奶奶去世朋友圈告别语

生活常识爱分享

奶奶去世朋友圈告别语可以写表达哀思的话,比如今天,奶奶走了,留在我们心中的是勤劳,是善良,是博爱,我们将永远铭记在心中;想到奶奶就这么走了,从此以后天人永隔,再也不能相见了,我的泪水不由自主的流了下来。

1、今天,奶奶走了,留在我们心中的是勤劳,是善良,是博爱,我们将永远铭记在心中。

2、想到奶奶就这么走了,从此以后天人永隔,再也不能相见了,我的泪水不由自主的流了下来。

3、天黑了,奶奶走了!夜深人静的时候,想您的音容笑貌想您为我所做的一切,泪总是无声的滑落。

4、奶奶,我们再也看不到您那慈祥可亲的面容了,听不到您那温暖轻柔的叮咛了,但您的音容笑貌永远活在我们心中。

5、感谢奶奶给我们带来的欢声笑语,祝奶奶好走,愿奶奶在天上没有痛苦。

6、再也见不到奶奶慈祥的笑容,再也吃不到奶奶的糖果!奶奶的遗容时时闯入我的梦中,醒来不免翘首西望。

7、我挚爱的奶奶永远地离开了我,纵使我如此怀念着她以及和她有关的一切,却已是无力回天

8、我们的世界里,再也没有机会守候在您的身边,再也没有您温和的笑容,再也没有您慈爱的关怀,再也没有了奶奶。

9、奶奶走了,留在我们心中的美丽,是无私,是宽容,是勤劳,是善良,还有您那淳朴的微笑,我们将永远铭记在心中。

10、我亲爱的奶奶,如果有来生,我依然要你做我慈祥的奶奶,我做你乖巧的孙儿。永远偎依在你的身旁,享用你醇厚无瑕的疼爱。