雪铁龙c5有carplay吗

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

【太平洋汽车网】雪铁龙c5有carplay,配置有carplay的原因是为了在汽车中控系统里可以使用iPhone上的所有功能,包括播放音乐、导航、通话、阅读短信、甚至是观看在线视频。

雪铁龙c5-请问,2017款C5如何和手机互联?

更新时间:2022-07-2118:44出处:网络本文向大家介绍一些雪铁龙C5-请问,2017款C5如何和手机互联?的相关解决方法建议,例如:这个车子支持苹果手机的carplay以及安卓手机的原厂互联,如果是安卓手??,具有一定的参考价值,希望对大家有所帮助!

请问,2017款C5如何和手机互联?

问题下面小编为大家整理2个雪铁龙C5车友关于《请问,2017款C5如何和手机互联?》的建议,具有很好的参考价值。

请问,2017款C5如何和手机互联?

车友建议:

1、这个车子支持苹果手机的carplay以及安卓手机的原厂互联,如果是安卓手机,需要下载一个原厂映射APP才可以实现互联映射功能的。而苹果手机的话,不需要下载软件,直接使用数据线连接,然后从中控屏幕里面点击carplay连接。。

其他补充:

1、谢谢秒回复,回头我去试一下。

以上为是众多雪铁龙c5车友对《请问,2017款C5如何和手机互联?

》的建议,希望对您爱车的问题有所帮助。

本文首发:玩车迷:https://ask.wanchemi.com/154更多关于雪铁龙c5问题雪铁龙c5散热风扇不停本文向大家介绍一些雪铁龙C5-15年雪铁龙C51.6t,现在有时车子熄火后,冷却风扇会高速运转一直不停,但水温油温都显示正常。但再打火熄火后就好了。雪友们有没遇到过这种情况?的相关解决方法建议,例如:像你所说的这种情况,应该是发动机的温度稍微偏高一点,但是不至于你的仪表盘??,具有一定的参考价值,希望对大家有所帮助!

【详细】雪铁龙c5怎么手机投屏,雪铁龙c5天逸怎么手机投屏本文向大家介绍一些雪铁龙C5-请问百年板雪铁龙C5安卓手机怎么投射到中屏上?的相关解决方法建议,例如:雪铁龙C5有原厂映射投屏,还有支持Carplay投屏,原厂映射需要下载雪??,具有一定的参考价值,希望对大家有所帮助!

【详细】雪铁龙C5AUX在什么位置本文向大家介绍一些雪铁龙C5-11款C52.3自动挡aux连接口在那的相关解决方法建议,例如:看了一下这款车,原车并没有配备aux的音频接口,而且原车也不支持USB等??,具有一定的参考价值,希望对大家有所帮助!

【详细】c5大灯灯罩更换本文向大家介绍一些雪铁龙C5-10款c5更换灯泡需要的工具型号有哪些谢谢大佬们的相关解决方法建议,例如:如果只是更换大灯灯泡,这个不需要什么工具啊,你直接将大灯的后面灯罩摘下来??

(图/文/摄:太平洋汽车网问答叫兽)