写一篇听音乐的作文

咖咖z5
听一听自己喜爱的音乐,展开联想和想象,把想到的情景写下来?
已经自己喜爱的音乐展开联想和
高山流水,自古至今;悠悠扬扬,情深意长;乐声袅袅,韵味十足。闭上双眼我静静地倾听:
水从高山上流下来,时而轻轻如烟,时而又如大雨,时而又如珠帘。渐渐的大雨般过去又小雨淅沥了,进而似乎余震般又大了些,但很快又恢复。水儿们一下激起了水雾,烟雾缭绕,似飘渺仙境……突然声音重了起来,似乎在怒吼,不那么温柔了,激起心中千层水花,可重中似乎有水儿敲石的悦耳。慢慢的,慢慢的,又静了下来,小了,小了……
穿越时空,我仿佛来到那远古的山水之间,也成了伯牙的知音。