想练好上单的话,最好是练诺手还是剑姬?

祁誉佳

想练好上单,最好是苦练诺手。诺克萨斯之手比剑姬要肉一些,操作要求要相对小一些,而且练出来之后能输出也能转肉。其实,对于一个竞技游戏来说,在某一个位置去练好适合这一个位置的英雄,不管是练好哪一个英雄,都可以对游戏的进程产生正面的影响。所以,只要能够把英雄练好,不管是剑姬还是诺克萨斯之手,都可以为自己的队伍提供足够的火力。唯一要考虑的是哪个英雄更好练,更灵活。

一、上单剑姬练起很厉害,但也很难练

剑姬这个英雄的伤害是非常爆炸的,但是也是一个足够脆皮的英雄。就像是剑圣一样,会玩的可以大杀四方,不会玩的只能一次次刷新回泉水的次数。剑姬也是一样的,要么大杀四方,要么混吃等死。由此看出,剑姬的操作是比较难以练出来的,所以大多数人要练上单英雄的时候,我不建议练剑姬,毕竟竞技类游戏对于玩家的天赋也是有一定要求的。

二、上单练习诺克萨斯之手比较简单,而且威力也不小

诺克萨斯之手这个英雄是一个半肉型的战士,不仅可以在战斗中站得住脚,而且还能打出爆炸伤害。在前期练习诺克萨斯之手的时候,可以先从半肉练习,先保证自己能够站住,然后再开始熟悉自己的技能和被动。只有在自己能够站住的情况下,才能有机会把自己的伤害打出去。所以诺克萨斯之手比较适合大多数人练习。

三、剑姬和诺克萨斯之手之间最大的差距

剑姬是一个注重于输出的英雄,如果自己不能打出输出,基本就废了。诺克萨斯之手则是一个可以根据情况调整的英雄,如果无法打出输出,还可以调整成肉英雄。

大超说教育

想练好上单的话,最好是练剑姬比较好,因为剑姬后期装备成型之后很容易打出伤害。
灰姑娘的姐姐05
我觉得还是练剑姬比较好,剑姬在后期还是非常强大的,不管是从装备还是各方面都比诺手要强大。
撒的谎22

应该选择剑姬,这个英雄有一定的强势,可以打团,也可以进行突击。