幽默的笑话搞笑句子(精选10句)

剑经业4D
1、 一辆超速车被交警拦住了。交警一边开罚单一边说:你会得到超速罚单,因为你刚才的速度超过了里面。司机说:请在罚单上写下来,好吗?你知道,我想卖掉这辆车。

2、 男票兴奋地拉着我说,儿媳,我很羡慕你啊,我随便问,你羡慕我什么?这两个商品兴奋地说:我羡慕你找到的男朋友比我找到的女朋友好,这是在赞美我吗?hellip;hellip;

3、 和相亲一周的女朋友中午吃饭,我问她叫了一份鸡蛋炒饭。她说不够,又要了一份香肠粉。我问她:你今天怎么吃得这么多?这货狼吞虎咽,边吃边回应:我们都认识一个星期了,有些事情会瞒着你。

4、 第一次去女朋友家吃饭,女朋友开玩笑叫我搞笑比。结果婆婆以后问她什么是搞笑比。她说搞笑比是老实的意思。结果未来婆婆说:这孩子真的很搞笑!现在这么搞笑的孩子很难找到!我觉得他爸妈应该也很搞笑!

5、 刘红涛是北京的一名大学生。最近,他正在努力学习英语。学了几个之后,他决定找个外国人看看他的英语进步了没有。外国人喜欢先读名字,然后再读姓。Hello my name is 红涛刘,谁知道外国人说了什么红桃六,我还黑桃七。

6、 一个朋友和妻子中午在餐馆吃饭,顺便打包了一些剩菜,回去喂狗。他一离开酒店,就被摩托车上的两个小偷抢走了。他的妻子喊道:喂!那是狗的食物。朋友说:算了吧,别喊了,他们拿回来,加点别的应该能处理一顿饭!

7、 妈妈打电话问她今晚加班了吗?你回家吃饭了吗?心里感到温暖!妈妈真的很好!所以很快说回去,这就准备好回去了!所以我听到母亲在电话的另一端大声对父亲说:老人,剩下的不要给黑子吃,给儿子留点hellip;hellip;黑子是我家养的狗。我说不出话来。

8、 去商店买水果,总共钱,我说:老板可以便宜一点吗?然后老板犹豫了一下,说:最多给你便宜的钱,给吧!我想,这不是看不起我吗?所以我拿出钱,骄傲地说:给,别找了!转身离开hellip;hellip;把老板留在风中hellip;hellip;半路上,我突然想起还有什么没做的,卧槽,没拿水果!

9、 有一个古董收藏家带着一个外国人回家看他的收藏家的古董。向外国人介绍,这是清朝的桌子,这是汉朝的椅子,这是现代象牙筷子。外国人想知道,中国的东西怎么都有,然后收藏家的妻子拿着水果盘放在桌子上,外国人看到收藏家的妻子拿着手表,礼貌地想赞美,脱口而出,哦,好漂亮的外表。

10、 老师问:用一句话来描述现代男人的婚姻生活!小明回答:娶了一个祖先,生了一个父亲!老师问:钱,反复无常的下一个联系是什么?小明回答说:没有钱,接受命运。老师再次问:为什么古代女人要裹脚?全班都在冥想中。小明大声说:害怕他们去购物。老师接着问:为什么现在不裹脚呢?小明继续回答:现在有了支付宝,裹脚是没有用的。老师:来吧,你讲课。