女人到底在意什么?

生活小百科达人

女人对于爱情的追求在于获得真正的爱、找到依靠和寄托,以及建立属于自己的幸福家庭这三个方面。女人到底想要什么,他们总是站在男人的角度看待,那当然不会明白女人想要的。女人在感情中,需要的无非就是那几样东西,而这些男人往往都不懂。

一、 关心与安 慰

当一个女人时不时的跟你抱 怨些什么或者遇到点什么事心情有些不好的时候,她在你面前无非就是想要你安 慰她一下,关心一下她怎么了,而男人却总是忽 视她们的抱 怨,反而只会觉得她怎么又心情不好了。女人在感情中一旦付出真心了,男人就会在她心里占有着沉甸甸的分量,所以男人要明白,你就是她的天,你要让她感觉到爱的力量和给她爱的依靠。当她不舒服了,你要关心她,让她知道你在陪着她,有的时候,把 药 买好,倒杯热水,这些很小的细节就能够体现出你对她的关心,只有男人对女人足够关心,在她难过的时候能给她安 慰,感情才能长久。

二、 忠 诚与信 任

男人需要女人的忠 诚与信 任,同时这些女人也是非常需要的,一段感情中,不论男人还是女人,忠 诚都是基础。男人对女人足够忠 诚,眼里和心里都只有她一个女人,她一定是能感受出来的,并且女人的第六感是非常强的,有的时候,蛛丝马迹就能看出来一个男人是否忠 诚。不仅要忠 诚,还要信 任,要相信她也是像你一样忠 诚的,当产生误会时,要选择相信她,听听她怎么说,不要连解释的机会都不给就一棒子打 死 她所有的话。

三、 体 贴与尊 重

体 贴是什么,体 贴和关心其实很类似,关心有的时候可能是内心是很关心的,但口头只是说一下而已,体 贴是可以不说,但是一定要做,要体 贴入微的照顾好她。为什么说现在的恋爱有的男人把女朋友当女儿养?养一个女儿需要的就是无微不至的照顾,所以要对她体 贴一点,当她感受到你的体 贴,就会得到满足。与此同时,感情中要尊 重女人,要尊 重她的想法,不能太过于大 男子主义,什么都固 执己见,把你的想法和态度放在心上,多尊 重一下她的意见,让她感受到你的尊 重和宽 松,不要做什么都将她的想法丢在一边置之不理。