怎样关闭浏览器的拦截功能

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

每个浏览器的操作方法都差不多,下面以360浏览器为例,具体方法如下:

1、首先打开360浏览器,可以看到在页面的右上角有一个“工具”选项,单击该选项。如下图所示:

2、进入工具之后,看到最后一个选项,点击打开,如下图所示:

3、进入选项之后,在页面的右侧,可以看到广告过滤的选项,点击,如下图所示:

4、然后就会进入到拦截设置页面,勾选“开启拦截”前面的方框,如下图所示:

5、最后,单击方框之后会出现如图所示,此时会提示已经设置成功,并且方框里面的勾也被去掉了,说明已经成功取消拦截功能了,如下图所示:

扩展资料:

拦截器可以说相当于是个过滤器:就是把不想要的或不想显示的内容给过滤掉。拦截器可以抽象出一部分代码可以用来完善原来的action。同时可以减轻代码冗余,提高重用率。

比如在登入一个页面时,如果要求用户密码、权限等的验证,就可以用自定义的拦截器进行密码验证和权限限制。对符合的登入者才跳转到正确页面。这样如果有新增权限的话,不用在action里修改任何代码,直接在interceptor里修改就行了。

1、好处:拦截器也可以让你将通用的代码模块化并作为可重用的类。Struts2中的很多特性都是由拦截器来完成的。

2、作用:可以构成拦截器栈,完成特定功能。比如日志记录、登录判断、权限检查等作用。