为什么有时男生哄女生反而会让她更生气?

一切顺其自然不强求

我觉得大多数男生都希望女生生气的时候,自己能把女生哄好,只是有的时候他不知道怎么去做,也不知道做了以后对方是什么样的反应,所以他犹豫胆怯
1.害怕哄不好

有一种男人明明知道女人生气的就是不去哄她,

很多男人因为不会表达,所以不知道怎样去哄女人。

朋友们说了几句话,哄不住就开始转移话题这样会让女人更加生气。

所以当一个男人哄不好女人时就会想要逃离。

自己满足不了女人的期待压力就会变得非常大,一旦遭遇挫折就会陷入沉重的打击。

为了避免这些糟糕的体验他们会选择回避所以索性不去哄女人。

但是一个正在气头上,却得不到对方安慰就会感到特别委屈。

所以此时女人就会选择变本加厉的作,因为用这种方式可以去试探男人。

这种女人在感情中的模式就是用闹脾气来试探对方的真心。

而男人则会感受到很大的压力,承受不住时就会选择离开。
所以有的时候女生也应该理解男生的想法,不要老是以自我为中心,多考虑一下男生的感受,这样两个人才能把爱情持久的进行下去
如果你生气时候对方没有哄你,那么你可以更主动一些,表明你的态度,让他知道你的想法,有的时候情绪行动是需要你进行互动,要命的态度给对方一个机会,这样对方才会更加主动的去哄你,需要你开心嘘让你原谅
奇人聊天
男生在哄女生的时候,因为他不懂得怎么哄,不了解女生的心思,不知道她需要什么样的安慰,所以用错了方法,把事情弄遭了,
花燕尔

因为这些女生是吃硬不吃软的,你越哄她,她越觉得你没男人气概。
水紫若
可能是说错话,或没哄到点上。反而越哄越生气。
幸福的开始aX
那是哄得方式不对