掌阅是什么格式

濒危物种1718
问题一:掌阅支持哪些格式的文档? iReader是掌阅科技旗下的一款Android平台的读书软件,支持TXT, UMD, CHM, HTML/HTM, PDB, EBK2, EPUB等多种手机阅读格式的电子书阅读软件。iReader支持手势翻页,有多种翻页特效,支持书签,全屏,自定义看书文字与背景,白天与夜间看书模式,自定义缩放,自定义看书时的幕亮度,备份看书历史,自定义编码等,功能非常之强大。 你可以去安卓应用中心去下载,很实用的一wap站

问题二:掌阅ireader阅读器是什么格式的 掌阅ireader阅读器支持TXT, UMD, CHM, HTML/HTM, PDB, EBK2, EPUB,htm等多种手机阅读格式,希望您能采纳~

问题三:爱读掌阅中精品书是什么格式? 掌阅精装书的格式是EPUB,平装的格式是EBK3。

问题四:掌阅支持什么格式 掌阅的书基本是TXT的,可以通过WiFi传书或者云书架转到别的设备,或者直接在电脑上转

问题五:iReader支持什么格式 iReader是掌阅科技旗下的一款供智能移动设备使用的读书软件,支持Android,ios系统,支持TXT, UMD, HTML/HTM, PDB, EBK2, EPUB,pdf,word等多种格式

问题六:掌阅可以看哪些格式的小说,请试过的人来回答 txt,doc也可以,PDF也可以

问题七:ireader 什么格式的电子书 亲这不是什么电子书的格式的,它是掌阅科技旗下的一款供智能移动设备使用的读书软件,支持Android,ios系统,支持TXT, UMD, HTML/HTM, PDB, EBK2, EPUB等多种手机阅读格式的电子书阅读软件。而且最近汉王黄金屋3新增的升级包里就新添加了iReader阅读。

问题八:掌阅ireader能打开什么文件 可以打开EPUB,TXT,UMD, CHM, HTML/HTM, PDB, EBK2,安插件后可以打开pdf.

问题九:掌阅书城支持什么格式的电子书 掌阅iReader是一款用户贰碑绝佳的免费电子书阅读软件,支持TXT、UMD、EBK2文件格式阅读。功能全面,运行流畅,阅读舒适,方便易用,界面精美,网络书城提供海量图书下载。

问题十:掌阅语音阅读支持什么格式的文件 没问题,可以的!我就经常用来读PDF,不过得先下载pdf插件,貌似也不大!下载也很方便!