支付宝账号是手机号吗?

慕蒙科技
支付宝账号是不是就是手机号码?
支付宝网站注册的支付宝账号(你在支付宝网站注册支付宝会员时的邮箱或者是手机号)
支付宝账号是自己手机号吗
是的,具体详情如下。

支付宝账号即是您在支付宝网站上注册的支付宝账户名(手机号码),若您想为支付宝账户充值,请您登录支付宝网站,登录后在“我的支付宝”界面中,选择左上角的“账户信息管理”,点击“充值”按钮,再选择相应的“充值方式”即可根据系统提示完成充值(充值方式包括银行卡充值、支付宝卡通充值等)
支付宝帐号是不是就是绑定的手机号
亲,是的,支付宝账户分两种形式,一种是用邮箱申请的账号,一种是用手机号码申请的账号。如果用邮箱申请的账号,然后绑定了手机号码,那么邮箱账号和手机账号都可以用作别人转账的账户名。反之,用手机申请的,然后绑定了邮箱账号,也一样两种账号都可以当作账户名。

支付宝帐号是不是就是手机号码 40分
不全是,支付宝的账号是个人申请时候填写的,邮箱和手机号都可以注册。
支付宝帐号就是手机号对吗
可以是手机号也可以是邮箱互相绑定的,自己注册一下就知道了
请问我用手机号注册的支付宝,支付宝账号是不是就是我的手机号码啊??
对,,,
用手机号注册的支付宝账号可以改吗?
账号是改不了的哦,你可以用手机绑定。绑定的手机可以更换的。
支付宝账号是不是就是邮箱的地址或者手机号啊?
您好,注册支付宝是可以用手机号或者邮箱号注册的,如图

支付宝是资金账户,这样的话您的账户就涉及到了资金的安全。为了安全起见,建议您给你的账户添加安全设置,并且使用一个经常使用并且容易记住的邮箱作为登陆邮箱。

如果您有qq邮箱的话,不妨就将它作为您的注册邮箱,qq邮箱方便好记,您qq的登陆账号,就是您的邮箱账户。注册完成后,系统会给您的邮箱发送验证激活链接,你可以通过手机客户端,电脑客户端都能及时收到邮件,然后快速激活您的账户。

谢谢,希望能帮到您。
怎样把支付宝账号换成手机号
登录您的支付宝------在菜单栏上点击“我的账户”-------进去后找一个“绑定手机”右边上的“设置手机号码为登录名”(前提是您的支付宝己绑定手机)

绑定手机:登录您的支付宝------在菜单栏上点击“手机服务”,根据提示绑定。
支付宝账号是绑定的手机号码吗?
支付宝账户现在又2种,一种就是绑定的手机号码,还有一种是用邮箱绑定。个人建议用邮箱绑定手机号码太容易被别人知道。
匿名用户

一般情况下不不行除非特殊情况的