问是干什么的英语

四季教育17
问题一:你问我这个干嘛 英语怎么说 Why do you ask me this?
为你解答,如有帮助请采纳,
如对本题有疑问可追问,Good luck!

问题二:怎么用英语问别人什么时候去干嘛 when and what do you want to do?答题不易,望采纳

问题三:“我在干什么”用英语怎么说? 你提问就提问,这么激动干什么?那么多感叹号!
我在干什么?what am I doing?
They're my glasses.
对my提问:whose glasses are they?
My father and mother want to water the plants.
对water the plants提问:what do my father and mother want to do?

问题四:你是干什么的? 英语怎样写? 正确的说法是Are you working at the moment? 但我们英语上习惯是上说whats your job?但其实whats your job?也是有问题的,因为如果你的谈话对象是个刚刚失业的人 那么这么说有损他的面子 望采纳

问题五:对方正在干什么,可以用英文怎么问 What are you doing right now?
你现在正在做什么?

问题六:为什么英语问你在干什么要用are而不是is。 What are you doing 固定搭配

问题七:怎样用英语问别人准备去干什么 What are you going to do?
or
What will you do ?
祝你开心如意!