冬天是穿呢子大衣保暖还是羽绒服保暖

一抹晨曦17

冬天是穿呢子大衣保暖还是羽绒服保暖

当然还是羽绒服保暖啊,我是这么觉得的,大衣比较好看~~~

穿羽绒服保暖
呢子,一种较厚较密的毛织品,多用来做制服、大衣等。呢子面料由于风格新颖别致,挺括中不失柔软,朴实中又不失时尚,粗犷中蕴涵典雅,故在秋冬市场十分走俏。
羽绒服(down coat)内充羽绒填料的上衣,外形庞大圆润。羽绒服一般鸭绒量占一半以上,同时可以混杂一些细小的羽毛,将鸭绒清洗干净,经高温消毒,之后填充在衣服中就是羽绒服了。羽绒服保暖性最好。多为寒冷地区的人们穿着,也为极地考察人员所常用。
羽绒服中的填充物,最常见的是鹅绒和鸭绒,这两种按颜色分,又可分为白绒和灰绒。在市面上的羽绒服按照价格来看,排序为:白鹅绒>灰鹅绒>白鸭绒>灰鸭绒。

冬天是买皮衣保暖,还是羽绒服保暖呢?

皮衣如果到很冷的地方不是首选的保暖衣,因为皮衣刚穿时会冻得很硬,它起的作用只是挡风,如果运动和走路出汗后你会感觉穿皮衣很冷
羽绒衣初穿时会觉得很暖和,但等身体暖过来之后,羽绒衣不会再有热量供给你,你会慢慢觉得冷.
要我就会选羊绒衣,谁都知道山羊是靠贴身长得那层羊绒来取暖过冬的,道理应该很简单.
一般在同档次的前提下当然是羽绒服保暖性更好了,但如果没有价格的约束,很多棉服不仅保暖性良好而且款式更是经典绝伦,象时下MARLBORO专柜的黑色棉衣,价格3600元;户外系列中的始祖鸟、哥伦比亚,他们采用的特种材料制造的棉衣防风、保暖,因为要适应户外活动所以简洁便利,行动自如,价格当然也都在几千元。

冬天是穿羽绒服保暖好,还是穿带毛的皮服保暖好?

羽绒服质量不同,保暖效果也不同,一般是买名牌的才有很好的抗寒作用,它和带毛的皮服都足以使你在户外不至于感到寒冷。需要在户外进行精细活动的建议选用带毛的皮服,比如宇航员;要在极寒地带活动的建议选用羽绒服,比如科考队员。如果只在市区短时间户外活动,尽可以选择你喜欢的样式的,羽绒服休闲,皮服有个性,找件适合你你也喜欢的吧。

羽绒服暖还是呢子大衣暖

羽绒服也要看是里面的羽绒质量好不好 如果不好就不挡风 当然就不保暖啦 大衣要看它的厚度 厚实的话就好

羽绒服暖 还是呢子大衣暖 NI???

肯定是羽绒服暖和,而且羽绒服里面要少穿才更暖和。

冬天穿羽绒服好,还是保暖内衣好?

额,这个看个人爱好!如果追求风度可以穿保暖内衣;如果纯粹是保暖还是羽绒服好!

羽绒服保暖还是棉衣保暖?

同样厚度的情况下,羽绒服的保暖效果好。也就是说,穿一件合身的羽绒服如果刚刚好的话,那需要穿一件非常厚实的棉衣才可以。你说看去南极科考的人穿羽绒服还是穿棉衣?如果穿棉衣的话,肯定像一个大冬瓜,什么活都不了。羽绒服除了轻便之外,面料是防风、防水的,而棉衣就达不到这种效果。

在东北除了羽绒服,羊绒大衣和呢子大衣哪个保暖?

呢子大衣,厚实,压风,羊绒的还是适合里面穿,做成大衣纯属炒作概念,根本不实用,尤其是在寒冷的东北。

男生冬天穿羽绒服还是穿呢子大衣好

楼主的品味很不错哦,这两款的衣长都很修身型的,不知道楼主的肤色如何,还有身高体重是多少呀? 个人觉得单从楼主上面的个人简单介绍来看,你穿那款黑色大衣里的灰色款就不错很稳重的成熟感觉,那个格子大衣比较显得人精神振奋:) 希望楼主尽快选择合适的衣衣哈:)