cool edit 如何将两个音讯混合

曦莲滩8177

cool edit 如何将两个音讯混合

点选选项“混缩另存为...”可以,,,

用Cool Edit Pro如何将一个音讯的节奏换成另一个音讯的节奏?

换了个节奏的话,应该是算remix了,如果是没有音乐纯人声的话,可以用cool edit来剪辑,但是如果是一个音乐的话,建议换例如FL studio之类的编曲软体

Cool Edit PRO如何将人声与伴奏混合

在多轨模式下,人声一个音轨,伴奏一个音轨就可以了,最后混缩就成一个档案了

如何用Cool Edit将两个音轨合成一个音轨

1 按f12切换为多轨
2 第1轨放第一个音乐
3 第2轨放第二个音乐
4 右击第三轨,选择混缩所有音轨。

如何将两个音讯档案合成一个?

将两个档案汇入到多轨(1,2轨),可以直接拖入.
同时选择两个档案, 按下列指令: 编辑-----混录到单个档案 就可以生成,很方便

如何将一段音讯汇入cool edit Pro

直接在档案选单中开启就行。或者cool edit pro的图示在桌面上,选中要汇入的音讯,将其拖到CE的图示上也可以开启。还有就是将音讯档案的预设的关联程式改为CE,只不过这种方式会影响音乐播放器的使用。

如何将剪辑的多个音讯,视讯混合在一起。

用软体,如格式工厂、爱剪辑等,里边有功能使视讯、音讯合并

cooledit2.1如何将两个音讯档案合并

音讯档案的合并方法
1、在单轨模式下开启第一个档案;
2、点选【File】选单中的【Open Append】,在对话方块中选择第二个档案,点“open”钮。
3、储存。

如何将两个音讯拼到一起

如果你的音讯驱动支援内录功能,那么你可以在播放目标音讯的同时用Windows录音机录音.(注意:Windows 录音机单次录制时间限死了,你可以通过先录一个空白档案比如10min,然后将滑块放在起始端,重头再录你想录制的).
如果你没有内录功能(对于大多数笔记本或者驱动未正确安装的机子),还是用软体进行非线性编辑吧...比如:GoldWave,小巧好用.或者Adobe Audition等大牌软体.

怎样用COOL EDIT将多个音讯合成一个音讯

开启那几个音讯档案后先把其中一个的波形拖选上,复制后转到令一个波形贴上,以此类推