长城这个电影的导演是谁?

合伙人金林

电影《长城》的导演是张艺谋,于2016年上映。

1、首先剧情过渡生硬,从开场的男主和女主接触的情感仇视到欣赏,仅仅为杀了几只饕餮,完全没有情感交流;再到女主强行灌输军队价值观,男主的不认同到并肩战斗…直到最后的战胜兽王,整部片子的叙述都没有充分的感情承接。

2、其次故事的描述太俗套,2000多年前的神话故事到60年前的大战到今天的大战,如果一直有战争就算了,不明白导演的时间对比有什么作用,而且剧中人物也不显老。

3、逻辑伤,满城的饕餮居然没有去攻击人口密集的主殿。虽然电影作为一种艺术会高于现实,不过一旦脱离了历史根据,将变得毫无艺术价值可言。

扩展资料

角色简介:

1、林梅:一位非常勇敢、坚强很有责任心的女将军,带领一支女军作战。学习和战斗是她最大的能量,邵将军将一生所学传授给她,她们的关系如师如父。

2、巴拉德:长城中如幽灵般的囚犯,被困在长城25年。他自称是西方上流人士,但他的确见多识广,为了生存他让自己变得有利用价值。

3、王军师:科技专家和军事参谋,他性格比较执着,研究了一辈子怪兽与作战技巧,将自己的精力完全放在了工作上。