汽车上有个USB插口,如何用U盘放音乐?

上海万通小师姐
上海万通职业学校是浦东新区人社厅批准的技术学校,开设汽车维修、城市轨道交通乘务、汽车商务与新媒体、汽车美容装潢、二手车评估、焊工技术等专业!

1、首先找到USB接口的位置,有些车型的usb接口很容易找到,如下图所示。

2、这里就会看到一个USB接口的,如图所示

3、找出U盘,前提是U盘内必须存有一些歌曲才可以。如图所示

4、然后插入usb接口就可以使用了。如图所示

5、再找到汽车的中控面板,打开电源开关。如图所示

6、找到根据屏幕显示的内容,按下操作按钮切换AUX。如图所示

7、会发现屏幕显示的标志和AUX的位置是相同的,并且屏幕中播放的歌曲就是U盘中的歌曲。如图所示

扩展资料:

使用USB接口注意事项:

1、必须在车子发动机启动的时候才可以充电,避免因车载电源不稳定,造成电器烧坏的现象。

2、切不可供太多的电器,造成负荷太大了损坏汽车电瓶和发电机。

3、不可再打雷时使用,避免造成雷击事故。

4、不可再潮湿容的环境下使用USB接口。如果有锈蚀、水渍会导致U盘无法正常连接。