BMW m5和5系在外观上的区别

上海万通小师姐
上海万通职业学校是浦东新区人社厅批准的技术学校,开设汽车维修、城市轨道交通乘务、汽车商务与新媒体、汽车美容装潢、二手车评估、焊工技术等专业!

1、细节不同:如果宝马M5的外观不看细节的话,和普通的5系几乎没有什么区别。但在细节方面,中国网球公开赛的M5标志、侧挡泥板的M标志、牛角后视镜、打孔制动盘、蓝色6活塞卡钳、尾部的双边排气、扩散器等,这些细节都是这款M5独有的。所谓的低调奢华可以在中间看到。静听雷声。这种隐藏的色调正是M5的魅力所在。

2、内饰不同:宝马M5的内饰布局与普通5系相似。会发现内饰融合了豪华和运动,宝马内饰的原因之一。中控台的装饰板采用碳纤维材质,内车顶采用麂皮材质,不仅彰显档次,更彰显运动气息。毕竟,许多高性能汽车和超级跑车都标配麂皮内饰。

扩展资料

虽然宝马M5一款适合日常行走的性能车,但它注定只会成为少数人的玩具。然而,这并不妨碍我们体验它的驾驶乐趣。有些车一出生就买不到。M5是这样一辆车吗?一点也不。也许很多人已经挣扎了一两年,有机会买一辆M5。但也许到那时,你缺的不是钱,而是打开M5的心情和好奇心。

为了保证整个车身的刚性和轻量化,M5车顶采用碳纤维材料覆盖,呈现凹形特征,有利于空气循环。但是,此天窗配置不可用。如果你想通风,你只能打开窗户。总之,从外观上看,实在太低调了,低调甚至有点对不起150万的价格。