我喜欢作文

四季教育17

  无论在学习、工作或是生活中,大家或多或少都会接触过作文吧,作文根据体裁的不同可以分为记叙文、说明文、应用文、议论文。相信很多朋友都对写作文感到非常苦恼吧,以下是我帮大家整理的我喜欢作文,仅供参考,欢迎大家阅读。

我喜欢作文1

  相信,谁都有自己喜欢的东西,比如鲜花、椅子、沙发、电视……

  我喜欢钢笔,喜欢握着它写字。它写出来的一笔一画,都是我认真、专心写出来的,所以呢,自己还是觉得很好看的。

  我喜欢同学,我喜欢他们的笑容。我喜欢他们积极向上的顽强力。他们总会引起我的注意,他们总是乐呵呵的,但他们却藏着自己的苦,不愿意和任何人诉说。

  我喜欢水,喜欢在酷暑的夏天和家人打水漂。不管我打水漂赢了还是输了,我总是都笑着说:“哇哦,我还是挺厉害的嘛。”

  我还喜欢过年,喜欢欣赏天空中的烟火,喜欢到别人家去拜访,喜欢别人都把糖果装进我的口袋,但也有点小担心,就是我又老了一岁啦。毕竟,长大了,我就不能无拘无束游玩。

  我喜欢星星,喜欢在草坪上躺着,仰望着,总会对旁边的朋友说:“星星,真亮呀。”而朋友的回答却是打呼声。(点评:语言诙谐幽默,耐人寻味,朋友的回答是打呼声)

  我就是喜欢这个世界的一切,不管什么!

我喜欢作文2

  我喜欢童年,喜欢它的欢乐,更喜欢它的童趣,它让人拥有快乐,给了生活勃勃生机。

  我喜欢手机,喜欢它的“智慧”,喜欢它的便捷,它给人带来了许多的好处,让人能隔空沟通,让人能从中获得知识。

  我喜欢爱琴海,看它那动人的美景,让我感受到那里的无忧无虑、自由自在的生活气息,那里的海水是多么记清澈,旁边的山峰倒映在水中,都分不清哪里是山,哪里是水啦。

  我喜欢音乐,她的优雅和节奏感让我感到无比的幸福。在我失意时,快乐的歌曲就会从脑海里浮现,而那一瞬间我会放下所有的烦恼,从而快乐起来。

  我喜欢武术,它就是我的随身“武器”,就是我的“保镖”,它能让我有强壮的身体和肌肉,它让我有自我保护的能力。

  我喜欢各种各样的笑,笑是能传递快乐的工具,笑是无比快乐的天使,自己的笑让我很激动,别人的笑让我感到温馨。

  我喜欢甜品,吃一口甜品,就会感到无比的甜蜜,让我吃了还想吃,还想跟继续跟它成为“好朋友”。

  我希望我喜欢的东西,会有更多人喜欢,让他们感受其中的乐趣和欢喜。

我喜欢作文3

  我喜欢春天,喜欢春天的鲜花朵朵。你看:小草露出了嫩绿的脑袋,花儿笑开了脸庞,柳树长上了嫩绿的辫子。

  我喜欢夏天,喜欢夏天年轻有力的太阳哥哥,有喜欢天空中飞翔的小鸟,喜欢看到小池中的荷花,荷叶,莲藕。看到这些小池中的花,我不禁想起一句诗句:“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。”

  我喜欢秋天,喜欢秋天树上金黄的树叶,你看秋天的树叶已经慢慢的变黄,秋叶们好像争先恐后的说:“我先落下,我先落下”

  我喜欢冬天,喜欢冬天的雪,那皑皑白雪给大地铺上了一层厚厚的毯子。

  我喜欢四季,喜欢四季hi的生活和收获。

  我喜欢清晨的新鲜空气,清晨新鲜空气中带着花儿的清香和露水的湿润。清晨真的好爽。

  我喜欢民谣,喜欢民谣上那朗朗上口的词句,喜欢民谣上有着中国传统文化的词句。

  我喜欢整个大自然,它就仿佛是一位魔术师把世界变得多姿多彩无比其妙。你看,刚刚发芽的小草头高高昂起,变得多么坚强啊。

  我喜欢这个世界,喜欢这个世界的每一个角落。

我喜欢作文4

  我喜欢春天。春天鸟语花香,万物复苏。你瞧小草绿,花儿开了,大树吐出新绿,小鸟在天上飞来飞去。阳光明媚,春回大地,万象更新。春天是万物复苏;春天是苗儿生长的季节。

  我喜欢夏天。骄阳似火,小狗在河边喝水,小青蛙在荷叶上呱呱地叫着,好像是在叫着:“热,热,热!”小蜻蜓在天上快活的飞来飞去,蝴蝶在翩翩起舞。多热的夏日,夏日的大地像被烤熟了一样。

  我喜欢秋天。秋天来了,银杏树的叶子都黄了,唰唰唰,落满大街,到处是金灿灿的一片。水果都成熟了,有葡萄、苹果、橘子;稻谷都成熟,农民爷爷奶奶忙着收割。瞧,稻子涨红了脸,稻子笑弯了腰。

  我也喜欢冬天。雪花纷纷飘落下来,铺满了大地,像是给大地铺了一层厚厚的白色毯子。瞧,小孩子们正打雪仗、滚雪球,玩得不亦乐乎。

  我喜欢一年四季。

我喜欢作文5

  我喜欢春天的万物复苏。在和煦的阳光中踏过灿烂的花园,迎春花像个活泼的小朋友,迎接着春天。我喜欢柳树那嫩绿的小芽,在春风中舒展着摇曳。

  我喜欢夏日的生机勃勃。我喜欢在树林里享受那枝繁叶茂的绿荫,享受那叶间星星点点的阳光。渐渐地,空气被花香覆盖,我在这香气弥漫中陶醉不已。

  我喜欢秋日的红叶。万山红遍像一片红色的海洋,整个世界仿佛都被这些红叶照的温暖,群山也换上了一件新装。我喜欢站在山顶,随着瑟瑟的秋风与飞舞的红叶一起玩耍。

  我喜欢冬天的白雪皑皑。雪花向白云一样洁白无瑕,我喜欢站在雪地里捧起晶莹的雪花,空气中散发着我的呼吸,我的内心跟着雪花一起飞舞。

  我喜欢月亮。再辽阔的夜空中像一盏明灯,为迷茫的人照亮方向。皎洁的月光洒向地面,伴着风儿的低吟浅唱,万物在月亮的陪伴下安然入睡。

  我喜欢星星。在昏暗的夜空中调皮的眨着眼睛。他们手拉手组成一个个星座,构成一幅幅图画,让夜晚的天空不再单调。在浩瀚的夜空下,我和星星一起欢笑一起玩耍。

  我喜欢大自然,因为它无论在何时都非常美丽。

我喜欢作文6

  我喜欢春天的绿色生机,把单调的世界,美美的染上了新的色彩。绿油油一片,打眼望去是看不到尽头的绿色。

  我喜欢夏日的暴雨,下雨时发出“哗啦啦”的声响,好似一个交响乐团在奏交响乐,让人们听后如痴如醉,人人都沉浸在这美景中。

  我喜欢硕果累累的秋天。秋天,大地穿上了一件黄色的毛衣,市场上的水果种类繁多,一个个红苹果,好似小孩子的红脸蛋。

  我喜欢白茫茫一片的冬日,冬日到了大地又穿上了他那件白睡衣,和小花小草一起入睡,和小动物们,一一送去晚安。

  我喜欢早晨,我坐在我自己的书桌上,慢慢地翻动书页,我沉浸在知识的海洋中,知识让我长了见识,知识带我飞进了武器的课堂。

  我喜欢午后的日光,我一个人独自在阳台上的一个滑板上坐着,看着门后那儿的公路发呆,有一股暖意从我的心头涌上来。

  我喜欢晚上一个人打开窗子,吹着晚风,晚风吹得我十分十分的舒服,让我在窗边静静享受着晚风,做一个一天最好的收尾。

  我喜欢凌晨睡不着自己坐起,总结今天,或者计划明天。在黑暗中想象未来的世界。让我感到自己的生活十分十分的充实。

  我喜欢……

我喜欢作文7

  我喜欢冬日里的阳光,喜欢它的温暖柔和,喜欢它的宁静淡远。

  我喜欢田野里的泥土,喜欢它的肥沃湿软,喜欢它能萌发出新的芽儿。

  我喜欢夏日校园里的那颗古榕树,喜欢它浓密苍翠的树冠,喜欢它那粗糙粗壮的树干,喜欢它能在夏日投下那阴凉的树荫,喜欢风儿吹动它,它那腼腆的舞蹈。

  我喜欢童话,喜欢它在故事中能灵性的表达出主人公的喜怒哀乐,喜欢它能使动物变得有思想会语言,喜欢它能让哭闹的婴儿变得安静,喜欢它能让大人冷漠的心变得柔软。

  我喜欢那生机勃勃的四季,喜欢那布满小花小草,正在冒芽的小竹笋的春天;喜欢那炎热的,可以吃冰激凌和吹空调的夏天;喜欢瓜果飘香,满满丰收的秋天;还喜欢那有着缕缕幽芳的梅花,下着纯洁雪花的冬天。

  我喜欢夜晚,喜欢黑夜中的星星点点,喜欢在黑夜里,房间中依然闪烁着点点光芒,那是勤奋的人们还在努力学习。

  我喜欢朋友,喜欢在下雨天陪我一起散步,阳光下一起游戏,喜欢她们的善解人意。

  我喜欢生活,喜欢运动,而且深深地喜欢能在我心里充满着这样多的喜欢!

我喜欢作文8

  我喜欢春天的小草,我喜欢夏天的白杨,我喜欢金秋的枫树,我喜欢冬日的雪松。

  我喜欢看书,不管是哪一类。我喜欢惊险的探险故事,奇妙的科学书,蕴藏历史故事的文化古籍,记载人文地里的书籍,我也喜欢那些有真情实感的小说和令人们感到悬疑的侦探故事,它们能带给我各种各样的知识。在我心情不好时,拿起一本《笑猫日记》津津有味的读起来,我就像喝着美味的心灵鸡汤,使我忘记了忧愁和烦恼。

  书将会成为我一生的伙伴。

  我喜欢运动,在种类繁多的运动中,我最喜欢打乒乓球。我认为打乒乓球既可以锻炼我的协调能力,又可以使我的动作更加敏捷。每当打乒乓球时,我总是极其专心,全身心的投入,享受运动带给我的快乐。

  我喜欢画画,也喜欢写毛笔字,画画能锻炼我的观察力,练毛笔字对我写好钢笔字有帮助,还可以陶冶情操。我会为画好一片叶子努力许久,我会为写好某一个笔画思虑很久,有人问我为什么这么执着。因为我喜欢成功后的快乐,更享受为成功而努力的整个过程。

  我喜欢阳光,因为阳光代表光明,正直和勇敢。

  我喜欢这世界上的一切,而且深深的喜欢能在我心里有这么多的喜欢。

我喜欢作文9

  我喜欢学,因为学可以在写作文时,变得容易,可以学到写作文的知识。学作文时,我和一起说说,写写,就像在一起玩游戏一样开心,所以喜欢学作文。

  学写作文要用心,要跟着题目想,想得很多很多,就像大脑到许多地方游玩一样。如果和同学到公园玩。只要学会了作文,公园的草地,树木鲜花,还有湖水,那些美景都可以出现在作文里,所以我喜欢学作文。

  学的时候很困难,刚开始学作文的时候很难,叫我努力,努力就是多看课外书,多思考多说说思路,才能把作文学得更好,学会了作文,就可以把考试的作文写得又好又快,作文厉害了成绩也会变得很好!

  学好了作文,我就再不会为写作文而难受。学作文真好!我美好的生活就开始。和老师都很高兴,常常表扬我的作文写得真棒!我要感谢老师,老师真好,让我喜欢学作文,我喜欢老师。

  喜欢学作文还因为,写好了,很开心,老师给糖果我们吃,也很开心,和同学一起写作文也很开心,我喜欢学作文。

  老师叫我多看书,写作文就很容易了,比如写自己,写自己的爱好,品质,很多东西好写,写作文就变得很容易了。

  我真的很喜欢学作文!

我喜欢作文10

  我喜欢夏天供人乘凉的大树,默默无闻。有时也会羡慕,它可以在一处扎根,洒落荫凉,叶子在风里飞扬。

  我喜欢从耳边吹过的微风,摇曳起你的发丝,顿时,清凉的感觉涌上心头。有时也会羡慕,它可以自由自在,在蓝天之上观察世间百态。

  我喜欢迎接晨曦,温暖且美丽,美丽且短暂。有时候,也会羡慕它,虽然转瞬即逝,但留住了无限精彩。

  我喜欢夜晚的月亮,我喜欢望着它产生无限遐想:嫦娥姐姐是否睡觉了呢?月兔会不会还在捣药?有时候,也会羡慕月亮上的世界,那一定是个极其梦幻的世界。

  我喜欢飘扬的落花,可以跟随风的脚步,去经历一场说走就走的旅行。有时候,也会羡慕它可以随波飘荡,拥有诗与远方。

  我喜欢梦想的种子,虽可能不被察觉,但它一直都藏在心里,等到哪天生根发芽、开花结果……一定能惊艳世界,有时候,我也会羡慕追逐梦想的人,他们选择了星辰大海,脚步便不曾停下。

  我喜欢纯真的友谊,喜欢人与人之间的真挚,有时候,也会羡慕我无法拥有的友谊,高山流水遇知音。

  我喜欢生命,喜欢自己可以在这个世界上热烈地活着,可以挥动自己的笔,记录世界的美好,聆听心灵的声音。

  我喜欢……生命中的欢喜远不止这么多,我一直在找寻。

我喜欢作文11

  我喜欢秋天的风,无比凉爽,磨去夏日的炎热。我喜欢看见蒲公英在秋风的吹动下飘荡。

  我喜欢春天的风,春风来了,人们也知道春天来临了!我喜欢看见小草在春风的'吹动下钻出大地。

  我喜欢夏天的风,温暖着我们的心,也为这酷热的夏天带来一丝凉爽。

  我喜欢冬天的风,寒冷而美丽,冬天的风把雪花卷起,好似在跳一支优美的舞蹈。

  我喜欢梦,在梦里可以和芭比公主一起做游戏。和米老鼠一起去探险。和猫和老鼠一起玩耍,可以变成小鸟无忧无虑的飞翔。在一大片紫色的花里看日出。虽然那只是虚幻的我喜欢顶着太阳在高高的山上行走,出了一身汗。一阵凉风吹过。无比清凉。看着那挺拔的柏树好似一个个军人在遥望远方的动静。

  我喜欢读书。读<安徒生故事听安徒生讲故事。读关于历险的书,每次读时心也随着那紧张和平稳的节奏走下去。

  我喜欢生活,喜欢体验生活中的酸甜苦辣。体会生活中的曲折。

我喜欢作文12

  我喜欢奶茶,喜欢它淡淡的清香,让我回想起童年的回忆,回想起故乡的美好,回想起稻田的金黄色的美。

  我喜欢浪漫的星空,喜欢它的沉默,喜欢它的绚烂。当我仰望天空时,我总会在心底默默地想着它的传说……

  我喜欢皎洁的月光,喜欢它的幽冷,清清的,柔柔的,绵绵的,如流水一般流过,流过了我小小的心灵。

  我喜欢白云,喜欢它的纯洁,喜欢它的奇幻,这总使我浮想联翩。

  我喜欢音乐,喜欢它柔美的节奏,让时光渐渐溜走,让我的个人世界变得美好。

  我喜欢河水,喜欢它的清纯,清澈。无拘无束,天真烂漫。

  我喜欢看书,随着指尖流动的书页,古典,美丽。看着已经发黄的订书线,心中不由得流出一种悲伤的感觉。

  我喜欢巧克力,喜欢它入口即化的感觉。让我想起了儿时的幼稚,想起了风儿无言的话语。

  我喜欢阳光,喜欢它透过树叶缝隙的那一点点光,这点光犹如孩子的微笑,又如灿烂的花朵。

  我喜欢我喜欢的一切,因为我永远相信这一切是美好的。

我喜欢作文13

  我喜欢春天的气息。那刚萌发出来的极嫩极嫩的小芽儿,一个个的像小婴儿一样脆弱。

  我喜欢夏日火辣辣的太阳。一看到她我就会想到通红通红的辣椒,尽情地展现着自己的热情。

  我喜欢秋天沉甸甸的果实。金色的稻田无限地发出金色的光芒,一个个像娃娃脸般的苹果充分的显示出自己的天真和可爱。

  我喜欢冬天白雪皑皑的世界。下雪了,我们每个小朋友都在外面用手去接雪花,我发现每一朵雪花都如一颗颗如银似玉的冰晶,可再想仔细看一看,雪花却偷偷地消失了。

  我还喜欢交朋友。有时朋友跟你一起分享快乐,有时朋友给你排忧解难,而有时朋友则给你指点迷津。我们可以交往的朋友是很多的,动物、植物、书本。总之你会拥有许多的朋友。

  我还喜欢花朵。看着它们贪婪地沐浴着阳光,我感到又兴奋又开心。

  我更喜欢小动物。不管是哪一种,我喜欢聪明伶俐的小猴,憨态可鞠的大熊猫,会通人性的小狗,以及令人怜爱的小猫,我认为它们都有让我去探索的价值。

  我还喜欢大自然。喜欢数不清的星星,一望无际的大海。总之,我喜欢一切美好的事物。

我喜欢作文14

  我喜欢花儿,不管是哪一种,金黄的向日葵,让人一闻难忘的夜来香,但是我最喜欢的还是梅花,因为梅花在冰天雪地的冬天盛开,像一个红透脸的白衣姑娘,一阵轻风拂过,白衣姑娘好像在对着我招手,梅花不仅美,还让人感受到寒冷的冬天不止只有白色,还有耀眼的红色。

  我喜欢春天,喜欢春天那个万物复苏,欣欣向荣的景象,一束阳光透过叶缝,就让我感觉它就像是经历了冬天的无数次磨炼的成功者之一。

  我喜欢夏天,喜欢夏天炎热的太阳,因为有了炎热,才带来了凉爽的微风,当我走在被晒的发热的小巷时,一阵微风吹过,让我感到无比的凉快。

  我喜欢秋天,喜欢在秋天里火红的枫叶,还有金黄的稻田,和一阵阵凉爽至极的秋风,油菜花袭美大地,使它变得一片灿黄,我在花田中穿过来穿过去,一束束金黄的油菜花像妈妈一样抚摸着我的脸颊。

  我还喜欢冬天,喜欢冬天寒风凛冽的清早,在上学的路上,保安室门口的保安爷爷总是满脸笑容的对我说一身:“早上好”我感觉到身体里有一股暖流在流动,周围的空气也忽然炽燃起来了。

  我还喜欢书,不管是哪一种,情绪曲折回转的小说,端庄而不失情感的古诗……

  我喜欢生活,更喜欢那明亮的早晨……

我喜欢作文15

  我喜欢春天的生机勃勃,春天,春风抚摸着万物,小草发芽了,美丽的花儿在那笑,柳树长出了绿油油的头发,春天一切都是绿油油的。

  我喜欢艳阳高照的夏天,池塘里开满了许许多多的荷花在那亭亭玉立,这让我想起一句诗“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。”

  我喜欢收获多多的秋天,枫叶红了,小草枯了,大树掉叶子了。但人们收获了许多,不光是庄稼收获,同学们也收获了许多知识。

  我喜欢银装素裹的冬天,只要下雪了,人们可以看雪景,小孩们可以打雪仗。堆雪人。做冰雕......

  我喜欢五颜六色的花:红的花。白的花。蓝的花......我更加喜欢红的玫瑰花,它象征着我们一家人的幸福。

  我喜欢看马小跳系列的书,因为这本书会给我带来欢声笑语,我最喜欢调皮捣乱的马小跳,他很活泼,和我的性格一样。

  我喜欢奇异的梦,因为这本书梦里有许多意想不到的事,也有可怕的事,有一次我梦见我长上翅膀飞上了蓝天,尝到了白云的味道。

  我喜欢朋友,朋友可以帮助我们,可以抚慰我们,朋友之间的友谊是什么也不可以替代的。

  我喜欢人生的每一件事,我喜欢生活中的每一件事。