电脑主机开不了机一直滴滴滴响?

jlpcjpzx

题主,“主机开不了机一直滴滴响”是主机(板)出现了问题发出的报警声。
建议题主仔细听听一下这个“滴滴”声是响几次,声音是长声还是短声(本人判断应该是短声)。如果是短声响八次,应该是显卡的问题。
扩展内容:
主板报警的含义:
1、报警声:1短(一声短暂的声音)
听到电脑出现一声短的报警声音的时候,别着急吗,这是系统正常启动的声音,表示电脑是没有任何问题的。
2、报警声:2短
如果听到电脑发出两声短的报警声,那么就代表电脑有出现一些常规的错误,重新设置BIOS中不正确的选项。
3、报警声:1长1短(一声长长的声音和一声短暂的声音)
如果是一长一短两声报警,那么就代表电脑的RAM或者是主板出错,可以尝试更换内存条,若还是不行,只好更换主板。
4、报警声:1长2短
如果听到一声长和两声短的声音,就说明是显示器或显卡有问题了。
5、报警声:1长3短
如果听到一声长和三声短的声音,就代表键盘控制器错误,需要检查主板。
6、报警声:不断地响(长声)
听到这种报警声,说明是内存条未插紧或损坏。重新插内存条,若还是不行,只有更换新内存条。
7、不停地响
如果不停的一直响,就代表电源、显示器未和显示卡连接好,需要检查一下所有插头。
8、重复短响
如果听到重复的短响,说明电源有问题,可以换个电源试试。
9、无声音无显示
可能电源有问题。