如何查询淘宝卖家宝贝所属的类目

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

1、打开浏览器搜索淘宝,点击淘宝官网

2、在首页搜索你需要的东西,比如“烫钻图”,搜索之后就会出来结果。

3、在“所有宝贝”的下面会出现”所有分类“,再往下就会有详细的分类了。

扩展资料

淘宝的一级类目就是分类的最大那个类。打开淘宝,这个类就是淘宝首页类目栏最左边的蓝色框里的字,包括:服装、配饰、家居、母婴、视频、美容、数码、文体、虚拟、服务、保险。

一级是针对二三级来说的。比如女装是一级类目,那么T恤、上衣、下装等等就是是二级类目。每个商品都要分好类目。

一般的商品,淘宝都有分出确切的类目或者属性,可以简洁的输入商品名称,系统会自动寻找与此相同的类目或属性。例如,搜索商品的品牌“苹果”,就会出现对应的类目属性,选择并确认提交。