淘宝店上架宝贝时,颜色分类怎么上架超过24个图案的宝贝?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

淘宝店上架宝贝时,颜色分类想要上架超过24个图案的宝贝,需要额外设置56个系统自带的标准颜色。因为淘宝系统默认是可以添加24个自定义颜色,然后还可以再额外设置56个系统自带的标准颜色,这样一来总共就可以设置最多80个商品。

如果24个自定义颜色不够用的话,再添加系统标准色,备注改成需要展示的信息,上传对应的宝贝图片即可。

扩展资料:

淘宝店上架宝贝注意事项:

同一件商品不要重复发布,搜索引擎如果检索到多个不同链接而内容相同的网页时会降权甚至删除,如果换个不同名字重复发布,当客户进入网店看到大量的重复信息,只能带来相反的效果,会造成客户的不信任感。

上传宝贝后会涉及一些问题,比如标题是否涉及敏感词汇、宝贝图片是否涉及盗图等等。盗图,指未经允许盗用,或擅自使用其他带店铺的图片。

详细描述容易吸引人,尽量多的提供商品不同角度的图片,多图可以给客户更多的兴趣,即使客户不买这件商品也有可能继续浏览其他产品,这是详细描述的好处,给较大限度的提供交易可能。