男友要和我分手我不肯,即使他对我不好了我也不愿意分,我也不知道为什么我觉得没有他我就觉得空落落的?

昨天看他手机发现他Liaosao和PC看完后很失望也没找他对峙他也没有悔意,即使这样我还是不想和他分开,我到底是怎么了,是爱还是不习惯,我都觉得自己很蠢... 昨天看他手机发现他Liao sao 和PC 看完后很失望也没找他对峙 他也没有悔意,即使这样我还是不想和他分开,我到底是怎么了,是爱还是不习惯,我都觉得自己很蠢 展开
MDD活宝
对他太依赖,心里上的一种依赖,想要摆脱,只有努力提升自己,让自己忙起来了,读书、健身、学习、工作,不要把过多的注意力放在他身上,应该收回你的目光,把注意力放在自己身上,我们无法改变别人,能改变的只有自己…
ye空中的飞星
可以理解你的心情,作为女生不想轻易放弃,也许是他曾经对你的好,让你无法释怀,也许他是你男友里对你最好的,(以下纯属个人假设观点)假设感情共有100份,女生对感情的投入一般是5~10~10~75,女生投入感情是百分之百的,所以一旦发生分离,是很难抽离出来的。而男生对感情的投入一般是30~50~20。
让自己静下心来好好考虑一下,回顾一下你们之间的感情,男友既然已经提了分手,就证明他已经“受够”你了,想要更新鲜的感觉
紫玥萱儿

你好,你男友想和你分手,他也不在意你,而你也还是不想和他分开。你是习惯了和他在一起,担心失去他你不知道怎么办好是吗?现在我认为你男友是不爱你的。
而你现在也未必是真的还爱你男友,可能是因为和他在一起习惯了他的陪伴,你想要有人关心你,你觉得失去他了,你可能会孤单一个人,不知道怎么办好。而你男友明显不爱你,就更加不会想着关心你了,所以,你需要下个决心,和他再次沟通表达你的感受,或者直接和他断开联系。
恋爱分手肯定会难过,很理解你的伤心难过,如果可以,你可以继续找我多说说你和男友的情况,我帮你解决伤心难过的问题。
希望你心情能愉快起来。
177******45
姐妹,你这样真的很不应该啊,这个男人对你不好你干嘛还不放手呢,你要知道你自己也不差好吗,干嘛要在一棵树上吊死,要知道下一个更好
帐号已注销
出轨这种行为在一段感情中永远都是最严重的错误,不论怎么样都是不值得原谅的。不管男女,在感情中遭遇了出轨都是难以接受的,可是现在的结果是你们还在一起,我觉得对你来说目前的恋爱状态纯粹就是折磨,这很糟糕。哪怕目前你们还是情侣,但你已经很难再从这段感情里感受到你需要的快乐了,相反的,给你带来的只有痛苦。

所以在旁观者的角度看来,这个问题要解决无外乎两种办法。

第一就是分开,当断不断反受其乱,就是立刻马上跟渣男分手,彻底告别这段伤心事。要相信咱们国家那么大数量的适龄男青年总有你的人生伴侣在哪里等你,下一个可能会让你更幸福呢。

第二就是选择继续在一起,在一起的话你现在也已经清楚你们以后不会结婚,这是一段没有结果的恋情。既然是这样,说得通俗或者说难听一点,就是你们都是互相玩玩而已,那就是谁认真谁就输了。他年纪小,活力四射可能颜值也不错,所以有出轨对象所以他出轨了,但是你要记住你才是他女朋友啊,他出轨恰恰证明了你的眼光你的选择都是不错的。但是这事让你饱受折磨,所以建议你因为出轨,把他从你认真对待的这段感情中的男朋友降级为你的玩物,你的情绪发泄处,甚至是你的人形玩偶,你应该有自己更好的生活,在还没遇到你未来老公以前,