驾校报名照片要求是什么

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

【太平洋汽车网】驾校报名照片要求:1、一寸彩色白底,头发不能遮住耳朵、眉毛,不能配戴任何首饰;2、如果平时有带眼镜的,拍照时还需要摘下眼镜的(隐形眼镜除外),还不能穿白色的衣服;3、如果是在外面的照相馆拍照的话,在拍摄时需要向摄影棚说明是报考驾驶证的照片。

报考驾校照片有哪些要求来源:驾照网发布时间:2016-05-1314:36我们在报考驾校的时候是需要我们提交一些材料的,关于这些材料很多人表示都不是很请楚,特别是对于照片的要求。

照片要求

1、一寸彩色白底

2、头发不能遮耳、眉毛,不能佩带任何首饰

3、如果平时带眼镜,拍照片时也需要带眼镜(隐形除外)

4、穿非白色衣服拍摄地点及注意事项车管所或者外面持有正规营业执照的照相管。如在外照相管拍照,在拍时只需要跟照相馆说明“你要拍考驾照的的相片”,照相馆自会按规格执行。只需要按照相馆指示拍摄完毕即可。

照片作用及上交数量照片用于提交报名时的表格、考试时用的表格、各种档案用的表格、还有最后驾驶照上的照片。

上交数量因各地而不同,7-20张左右均有。请视当地情况而定。一般在照相馆照相,会按指定所需的数量给你晒印。

以上是关于学车需要提交照片的内容,希望能给大家带来一定的帮助。同时,在选择驾校的时候一定要多留一个心眼,不要被坑。

驾照网【jiazhao.COM】免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,如果侵犯了您的版权,请联系我们,本站将在3个工作日内删除。

上一篇:交通违章如何申诉下一篇:机动车违章查询有什么方式,

(图/文/摄:太平洋汽车网问答叫兽)