如果有来世,下辈子你选择当异性还是就现在的性别?我想说的是,我愿意当异性,那么亲们,你们呢

小柒nvmr
我相信有来世,但我还是愿意选择当现在的性别。
你呢?为什么愿意当异性,我想是因为你的性格起了很大作用。
这种性格一般是内向,不太愿意与外界接触,并且是没看到自己的优点,有点过度的自卑,难以自拔。
其实,性格是可以改变的,1,从自我做起进行改,多读积极进取的书;2,更换当前生活与工作的环境;3,尽可能参加户外活动,特别的组团的,并且是你喜欢的,积极融入。4,多参加你感兴趣的事,哪怕是一点点的进步也给自己鼓励。并且默念“我是优秀的”“我行”,等。
估计你要这样做,当前是很难的,但你要相信,只要相信自己,再难,迈出了第一步,这个世界就会因为你而不同!
每天都进行一点点,哪怕一周有一点点进行也行,那样长久坚持,就一定会走出一个绽放的精彩的自我!
不是有说上帝关闭你的一扇门,就会给你打开另一扇窗!
所以每个人在这个世界都可以活得很精彩,只要你相信自己。
从那一刻做决定开始,就注定你是不一样的!