你会因为孤独而喜欢上一个根本不爱你的人吗

仁镶芹60

我不会因为孤独而喜欢一个不根本不爱我的人。

我喜欢的人最大的一个要求和特征便是他也同样喜欢着我。因为从内心深处便知道,单恋一个人是没有什么好结果的。当一个人开始单向的喜欢一个人时,就一定注定要低到尘埃中,而又毫无结果,这是令人窒息和茫然的,我不会将自己置于这样的境地中。虽然在现实生活中我可能会很孤独,但是孤独是正常的,孤独并不是用爱一个人就能够解除的,当爱上一个不爱自己的人时,只会更加的孤独和无助。以此来看,我不会因为孤独而喜欢一个根本不爱我的人。

感情是双向的,双向奔赴的感情才有未来。我们有许多的条条框框来衡量自己喜欢的人,身高、体重、长相、学历、经济能力、社会地位等等各方面都是大家常用的框架。但是于我而言,还有很重要的一点,便是他也喜欢我,可能我喜欢的人便是他从。内心深处喜欢我这一点最具吸引力。和家分享,不管到什么时候,我都是他唯一的选择,不会因为他的退缩而导致这段感情的破裂。

孤独并不可怕,孤独是一个人的内心深处所寄托。作为现在社会中的人,孤独感是与日俱增的,毕竟巨大的生活压力和工作压力,让人难以在工作之余有更多的活动,也使得人愈发的难以交到真心的朋友。这时,孤独感便油然而生,但是。孤独从来不不能依靠喜欢一个人来消除。喜欢一个人内心应该是充满甜蜜和骄傲的,但是如果喜欢了一个不爱自己的人,只会让自己陷入困顿和困痛苦中,这使得孤独感便更加的深切而无法磨灭了。