《犬夜叉》中的杀生丸真的太帅了,你对这个角色的设定是什么看法?

勤俭还舒缓灬柠檬r

杀生丸属于那类,外刚内柔的人。嘴边说着反感犬夜叉和人们,可是却救了小姑娘玲,在犬夜叉碰到很危险的状况却仍然协助犬夜叉!这也是一点。第二点自然是帅呀冷酷无情的外观和强有力的整体实力,不知那一个女孩不太喜欢帅男,那一个男孩子不期望自身又帅又十分强,憧憬和想象自身和杀生丸一样强劲又酷帅。杀生丸想来只需看了犬夜叉的都十分了解,仅次主人公的人物。

杀生丸的吸引力取决于自命不凡,通常高傲的人也不太讨喜,可是杀生丸以外,不屑角逐四魂之玉,这就是杀殿。薄情寡义,可是领人温婉,对奈落的不屑一顾,对神乐的不清楚,对犬夜叉的责爱,对老爸的尊敬,对玲的倾心,及其对寻觅最牛战斗力妖刀的固执,最喜欢的杀殿。犬夜叉和奈落实际上全是半妖,她们谁也没有杀生丸的妖怪血系正宗。这就是为什么犬夜叉的爸爸一直要把“铁碎牙”给犬夜叉。

由于他觉得犬夜叉并没有这把刀,必死。杀生丸的爸爸和妈妈全是纯血的大妖怪,杀生丸的天资当然是妖怪当中的引领者。杀生丸是犬大将和凌月仙姬的大儿子,实际上算得上嫡子的存有,杀生丸有着正宗的妖怪血系。可以说成妖怪届的公子,他由于有着高雅的妖怪血系,因此他有着与生俱来的强悍能量,在犬夜叉这一部漫画作品里,杀生丸几乎是无坚不摧的。杀生丸在《犬夜叉》完成版结果时。

也是取得了属于自身的爆碎牙,变成了一名可以独当一面的真正意义上的大妖怪。但说起是整部剧中最强的妖怪得话,杀生丸也许还差了些。犬夜叉这一部漫画的人生观算不上很大,大部分全部的历史时间作战纪录,都是在西国地域这个地方。杀生丸的爸爸犬大将,当初便是西国地域的妖族头领。恰好是由于有这样一位强劲的爸爸,杀生丸自小便十分傲骄,也是以超过爸爸的能力为总体目标。

帐号已注销

我觉得这个角色的设定是特别的帅气的,因为他一心只想为了复仇,而且他从来都不会去听别人的话。
小长学姐
我觉得这个人物的设计非常的帅气,而且这个人物能够突出和平常的关系,能够在后期维护,全场也能够缓和两个人的关系,能够让两个人过得更好的发展。
你好甜甜圈呀呀
我觉得这个人物真的是特别的帅气。自己敢爱敢恨。并不会做出一些傻事情。