床怎么画简笔画

说说生活0

画法如下:

工具/原料:纸、铅笔、橡皮、彩笔

1、首先,在准备好的纸上,先画上一条如下图所示的线条,具体如下图所示。

2、第二步,在刚刚画好的线条的左右两边,再画上两条往下的短直线,这样,床头的大体轮廓就画好了,具体如下图所示。

3、第三步,这里我们在刚刚画好的线条的里面,再画上一条线条,两个线条的中间部分,画上一颗心的图案,具体如下图所示。

4、第四步,床头的部分完全画好之后,我们开始画床的主体部分,在床头的部分开始往下画,具体如下图所示,不太好描述,大家参考下面图片。

5、第五步,这里我们要画另一边的床尾,轮廓和床头的位置大致相似,如下图所示,不算太难,大家参考下面图片。

6、第六步,画好床尾之后,我们也可以在床尾的位置画上一个心形的图案,然后再继续把床上的被子画完整,可以在被子上画上许多的线条,具体如下所示。

7、最后一步,通过上面的步骤,我们就把简笔画的床画好了,这里可以对床和被子进行一些装饰,涂上自己喜欢的颜色,最终的效果图如下,供大家参考,快来试试吧。