橱柜的宽度一般有多少?

司米家居 2022-09-21
厨房中的工作台面高度应该为85cm;深度方面,工作台适合60cm;吊柜应该为37cm。地柜高度,在摆放橱柜的时候,首先由确保摆置的宽度足够大,其次还要考虑到你所需的洗手池或者洗餐具的池子的尺寸,越大的池子它会要求整体柜子的宽度也要增大,按照人体工程学,应为780mm更为合适。想要了解更多请点击【免费量尺 一站式定制你家厨房】地柜宽度。这个和水槽的大小有关,能放进最大水槽子的宽度及正常的宽度家用的水槽(洗菜盆)最大的也是470mmX880mm,做橱柜最好要600~650mm左右更为合适,而且更美观。不知该如何选择橱柜,推荐司米家居,司米家居米…
妖感肉灵10

橱柜的宽度以40至60厘米为宜。

我们还要充分考虑洗菜盆的宽度,以标准洗菜盆来计算,柜体在含门板的情况下宽度为52到57厘米,台面宽度为55到60厘米,这样的宽度是最适合我们的。

扩展资料

橱柜的标准尺寸:

1、吊柜

一般常用的吊柜的高度是700mm高(厂家标准尺寸限定在300-700mm之间),深度是300-350MM(厂家标准尺寸限定在250-350mm之间),价格尺寸范围内只能做平开门的柜子,如果做上翻门的话里面的气压支撑、玻璃门是单独计价的。

2、地柜

地柜常用径深为570mm(厂家标准尺寸含门径深限定在350-600mm之间) ,地柜的常用高度800-850mm(厂家标准尺寸限定在650-850mm之间,含踢脚板和台面的高度,根据不同人的身高来设计地柜的高度),标准的柜子设计就是对开门然后每整延米橱柜标配一个钢抽,其他的拉篮、阻尼抽屉等都属于额外单独计价的。

3、台面

一般台面的常用径深是550mm-600mm(厂家标准尺寸限定在350-600mm,放水盆、灶台的台面考虑到承重径深不低于550mm), 人造石台面厚度一般是12.7mm,石英石台面厚度一般是15mm,台面前沿一般会加厚到40mm。

参考资料来源:百度百科-延米

百度百科-橱柜

司米家居