分手之后还能复合吗?

没什么吴刚

分手后到底还能不能跟对方复合呢?
女人都是情感动物,其实在一段感情里面,最不容易走出来的便是女人了。一般情况下,当两个人选择分手以后,男的会越来越潇洒,而女的就不行了,可能还像没分手前一样爱着男人。甚至有的女人会选择和前任复合。那么,跟前任分手后还要不要复合呢?下面案例中的回答说不定会对你很有用哦!

曾经和男朋友相处很好但最后却分手了的乔巧告诉我说,好马不吃回头草,肯定不会和前男友复合。既然两个人选择了分手,那肯定是因为两人之间存在着一定的问题,如果中间的问题没有解决就匆匆的复合,难免还会重蹈覆辙,最后说不定还会分手。很多分手了还想着与前任复合的,也许心里只是还存在着对对方的一种贪恋,贪恋与对方在一起时的美好而已。其实,既然两个人已经分手了,那就各自安好多好。相互离开对方的世界,从此互不联系。也许刚开始你并不适应一个人,但我相信只要时间久了,你会慢慢的发现,一个人也可以过得很好。

有的人觉得分手了可以与前任复合。我的闺蜜扬扬告诉我说她之前已经跟男朋友分手好几次了,但最后又复合了。原来扬扬之所以和男友分手是因为两个人总是因为小小的一件事就大吵大闹,有时候还会大打出手,等逼急了的时候分手两个字便脱口而出。等事后冷静下来的时候才发现后悔了,于是两个人便又复合了,就这样来来回回了很多次。现在他俩已经结婚了,而且感情依然很好。

闺蜜扬扬认为其实复合不复合还要看情况,如果两个人分手不是因为特别大的事情的话,比如说对方出轨啊等,如若只是因为小事情闹别扭而分手的,为什么不可以选择复合啊?
确实,我觉得如果两个人分手后对彼此还有留恋,复合也未尝不可啊!毕竟两个人在一起了那么久,相互习惯了彼此,如果没有太大的实质性的问题的话。但如果是因为一方出轨而导致分手的情侣,我是不建议你们复合的。这样的复合有什么意义呢?因为你没办法保证对方以后就会踏踏实实的只对你一个人好,说不定真的会重蹈覆辙,重新出轨别的女人,到时候后悔恐怕也晚了。

但是,爱情是两个人之间的事情,分手后是否复合得综合多方面考虑然后才能下结论。
不管怎样,我们都希望处在爱情当中的你们最好不要分手,因为最好的爱情是两个人一起走,直到白头。
方程求解

如果你和她或他都有非对方不可,谁也无法忘记谁,那就复合,只是单方面的话,就放手吧
是XP我是
在恋爱的过程当中,分分合合是很正常的事情。也许不太能找出来几乎不吵架的情侣和夫妻,在婚姻当中也是一样,因为吵架冲动,会脱口而出离婚吧。但是吵完架不代表就没有感情了,或者是就真的想分手,恨不得这个人立马从我的生活当中完全消失的那种。

我自己有一种方法判断分手后是复合还是不复合,就是当你们吵架说出分手的时候,你心里的那一瞬间想法是怎么样的,是很轻松的松了一口气,终于结束了;还是那一瞬间尽是心疼的不忍心,万般留恋的那种;如果是前者,劝你不要回头,如果是后者,那么你们的感情还没有结束。说说这两种的区别。

第一种,吵架说出分手后,感觉整个人都轻松了,那么这个人在生活当中一定给够了你失望,也许是感情上的,也许是生活上的,总之,你们在一起已经相当勉强了,还在一起也许是处于某种原因,比如说初恋;比如说已经五年,十年了,不舍得;其实这样完全没必要,因为你们是完全不适合的两个人,哪怕是海誓山盟的感情,随着时间也消磨殆尽了,剩下的只有无尽的指责和失望,就算是勉强在一起,也是最后压垮你们的那一根稻草还没有来到,所以说如果你感觉和对方分手了,让你感觉很轻松,就算是再多的回忆和经历,也不要回头。

第二种,当双方发狠说出分手的那个瞬间,你的心会痛,会不舍得,会后悔自己的冲动。如果瞬间出现的是这种感觉,那么证明你们之间还是有感情的,只是因为生活当中的矛盾而吵架赌气分手了,如果对方向你低头道歉,是可以复合的。如果对方是过错方,你想和对方复合的话,建议让对方赔礼道歉的次数也不要超过三次,因为三次之内证明对方很在乎你,如果道歉多次你依然没有原谅对方的话,那么对方可能会以为你真的放弃了,他也会胆怯不敢再来求你谅解。

所以说,遵循自己的第一感觉,自己的第一感觉是不会骗你的,凑合的感情不会幸福,但是错失自己的最爱也是会终身遗憾的。