摔的拼音是什么?

会哭的礼物17
问题一:摔跤的拼音是什么 摔跤的拼音
[shuāi jiāo]
[释义] 1.摔倒在地上。 耿简 《爬在旗杆上的人》:“一定要照顾老年妇女,他们脚底下没有力气,恐怕踩泥塘要摔跤。”2.见“ 摔交 ”。

问题二:摔的拼音是什么?要求声调 shuai 一声-

问题三:摔倒的摔的拼音是怎么写? 您查询的是:摔倒
查询结果:共包含 2 个汉字,总笔画数 24 画。
去除重复汉字后:共包含 2 个汉字,总笔画数 24 画。
以下为单个汉字笔画数:
14 画shuāi摔
10 画dǎo倒

问题四:摔跤的摔的拼音 摔跤的摔的拼音:shuāi
【词语】 摔跤【全拼】: 【shuāi jiāo 】【释义】: 1.摔倒在地上。); 2.见摔交。
【例句】
1、我到处摔跤。 2、 那个摔跤运动员把对手绊倒在地。 3、 他正在同对手摔跤。 4、 摔跤者奋力扭斗。

问题五:摔跤读音是什么 摔跤 [shuāi jiāo]
[释义] .摔倒在地上。

问题六:摔了是什么意思? 网上用‘shuai’的拼音一般多为两个字。一是帅,二是衰。以我的经验你的话肯定是帅字打错了。衰是形容一个人看起来倒霉并且没有精神,只会说你最近好衰。不会说你没有以前衰了。呵呵

问题七:摔有几个读音请组两个词 查字典

问题八:摔的部首是什么 摔部首:

[拼音] [shuāi]
[释义] 1.用力往下扔:把帽子~在床上。~打。 2.很快地掉下:别~下来。 3.因掉下而破坏:把碗~碎了。 4.跌跤:~倒。~跤。