高中生应该谈恋爱吗?

我是高一学生,我老爸老妈都在这间学校当老师,我该谈恋爱吗(我喜欢上了一个女的哦~~~~)我该怎么做呢…………... 我是高一学生,我老爸老妈都在这间学校当老师,我该谈恋爱吗(我喜欢上了一个女的哦~~~~)我该怎么做呢………… 展开
百度网友9678313
其实 高中恋爱很正常了 问题是你怎样去看 首先我觉得不应去刻意追求,不要去死缠烂打 虽说女怕软磨硬泡,其次,不要可以去躲避 有些东西真的很是珍贵,但也稍纵即逝,如果两情相悦,如果时机成熟并且合适,一定要抓住时机并且好好珍惜。
就你的而言,首先要确认你是不是真的“爱”(尽管若干年后你也徐会发现这可能不是爱)她,然后去观察她是不是也喜欢你 。是不是先不要表白,把它藏到你们已经很好的了解了(建议一般要到高二的下学期),也许那个时候你已经不需要表白了,只要在恰当的时候拉起她的手。但所有的一切都要以保证不打扰双方的学习为前提,此外也决不可有过分行为。
高一还是把主要精力放在学习上把
我今年大三,就个人经历而言,我觉得高中应该有一次恋爱,不只是为了早练习,更是因为那时的曾经拥有虽未能天长地久,但那种温暖,至今依旧。而且,至今在这个大学校园里,我终究没有再找到过那种感觉。
甚至,无论你成功与否都没关系,因为那都是以后你美好的回忆。
但千万要把握好 度 别以为这个毁了自己毁了她,学习是最重要的。等你上大学了也是这样。
我觉得你比较特殊在于你父母都是这个学校的老师,你恋爱会对他们工作有不好的影响
自己好好把握
咚咚8250 说的也有道理
巫马水荷0Im
你应该默默的关心她,但不要影响你们双方的学习和生活,可以让她知道,但是不要谈恋爱,毕竟还是比较早的,除非你可以处理好感情、学习、生活等等多方面的事情,但是高中如此紧张,有这个精力的人比较少,重要的是你先要弄清楚什么是现阶段的重点。何况如果你们有缘,就是天涯海角也阻隔不了你们。顺其自然也是不错的选择。
我其实说了好几种观点,你可以考虑一个最适合自己的,至少喜欢一个人没有错,但是由于喜欢一个人而带来了负面影响就不对了。要用这个事情激励自己。
我迷惑131
不是该不该问题。
你自己要分清楚轻重,别陷入太深,一般开明的父母对
你的女朋友都是欢迎的,只不过,你要分清楚哪些该做
哪些不该做,对自己要有责任感。陷入太深,最后可能
双方伤痛都不小。
qiqi8432
当然在学校的时候的恋爱感觉是非常珍贵的,可是作为一个高中学生来说,更加珍贵的是你现在的学习时间,如果只为了满足你现在一时的冲动,以后是买不着后悔药的,不如把你对她的感觉暂时的隐藏起来,等到你们都考上理想的大学的时候,如果到时候你还是那么喜欢她的话,再对她表白也不迟啊!
百度网友b056b3e04
因人而异!看你自己的成熟程度了!我觉得恋爱就是顺其自然最好!不必因为什么理由受到压抑!也不要因为什么客观的理由索取!