相机停止执行,怎么办?

智帆远航数码
相机停止执行,怎么办?
系统设定——全部设定——装置——应用——相机——解除安装更新——启用

自从更新完就打不开了,

就ok了。我刚刚试过了,真的好,而且相簿也回来了
为什么手机相机显示已停止执行
您好!

建议您:

1、可以去设定——更多设定——应用程式——全部——找到相机清除一下资料。

2、重启一下手机试试。

3、把手机升级到最新版本,设定——系统升级——立即检查更新即可。

4、设定——更多设定——恢复出厂设定——清空所有资料(请先备份好重要资料防止重要资料丢失)。

如果有任何问题可以随时来咨询我们的。非常感谢您对我们vivo的支援,祝您生活愉快!
我手机相机打不开。上面提示:“抱歉!相机已停止工作”。这是什么原因?如何解决?
手机相机打不开。上面提示:“抱歉!相机已停止工作”,原因与处理方法如下:

1 、关机后等30秒,重启手机 。

2 、下载一个相机 App, 例如: 全能相机, 试试能否正常运作,排除是否自带的相机软体引起的故障。

3、 尝试到手机设定 > 相机程式 > 清除快取资料,排除是否相机程式快取资料引起的故障。

4、 如仍未能解决问题, 先备份手机资料(电话薄、简讯资讯、多媒体资料等), 然后恢复手机出厂设定 。排除是否软体引起的故障 。

5、 如恢复出厂设定后,问题仍然得不到解决,有可能是相机元件的硬体问题了。携同购机发票、3包凭据和手机到售后服务点, 检测手机。
安卓手机,相机执行停止,怎么办???
关机,抠下电池后重新安装上,开机
OPPO手机出现相机停止执行怎么办?
您好,您可以尝试进入设定--程式管理--全部--找到相机清除资料,清除相机资料不会丢失相片等重要资料,您请放心。如果有下载其他的相机软体,建议解除安装观察看看。如果是升级之后出现的问题,您可以尝试重新刷机提高系统稳定性和相容性哦。刷机教程jingyan.baidu/...4,连结里有系统安装包下载连结哦,下载最新的就可以哈。刷机之前记得备份重要资料哦!~

若您还有其他的问题咨询,您可以进入OPPO企业平台向客服咨询提问喔!
手机照相功能停止执行是怎么回事?
记忆体已满,清楚记忆体或者找到应用相机清楚所有快取与资料,不行最后是刷机,望采纳
我的手机相机打不开,显示相机已停止执行。要怎么办
进设定,应用,相机,启动,看能否开启?如仍打不开,重启手机,还不行,糸统奔溃了
我的是华为手机,相机停止执行是怎么回事
亲,建议您清除一下相机资料:在主萤幕,点选“设定 > 应用管理 > 相机 > 储存”,然后点选“删除资料”或“清空快取”。

请重启手机后再次尝试。

如果仍然不行,请您备份重要资料后将手机恢复出厂设定。
手机上的照相机停止运行了怎么办
相机出问题了,你重新开机试试,如果还是这样就重新下载一个相机软体
三星手机显示照相机停止怎么办
您好:

根据您的描述,建议您按照如下步骤尝试操作:1.如能操作,可尝试进入相机-照相模式-设定(点选小齿轮图示)-重置-重置照相机设定2.进入手机设定-应用程式管理器-全部-点选相机-清除资料3.备份手机资料(电话薄、简讯资讯、多媒体资料等)恢复手机出厂设定  若问题依然存在,建议您将手机送至就近的三星服务中心进行检测,具体服务中心地址及联络电话请您访问:(建议您去前先联络服务中心)  samsung/...120522

欢迎访问三星服务预约:

samsung/pre-booking