剑灵为什么这么卡

faker1718
问题一:剑灵为什么那么卡 主要3点:
1:显卡渣
2:硬盘渣
3:系统渣
1是主要原因,2的后果主要是读图慢。3的后果是8G内存只有3.2G起作用,其他都在浪费。
不过鉴于本人的二奶机:X4 965+4G+HD4830都可以3档玩剑灵,流畅度可以接受,你这套配置应该效果更好,所以或许你的实际问题来自于网上帖子上无法乱猜能够解决的层面。使用各种硬件性能测试软件,先把硬件理论性能测试结果和网上的评分对比,看哪里有问题。

问题二:剑灵为什么现在很卡? 显卡完全足够了!内存4G稍显不足,建议配个双通道!玩剑灵及时清理占内存的软件!

问题三:剑灵很卡。怎么设置 3档应该可以,5档不敢说,一般不行。卡跟网速没有关系的,游戏自身优化的问题。

问题四:剑灵玩起来很卡怎么办 直接开1格。所有特效关闭。笔记本显卡无台式强。尤其是cPu主频低,想全开还g台式CPU跟770才能做到。Tx默认设直5。你自己降

问题五:为什么我玩剑灵画面很卡,是什么原因? 5分 先用360或者QQ电脑管家清理不必要的开机启动项,再用驱动精灵更新一下显卡驱动。
检查一下游戏里设置是不是选了固定帧数的最大值,如果设置最大值是20,那肯定卡了。
如果以上检查之后了都没问题的话那问题就应该在你的显卡上了。

问题六:剑灵玩起来很卡怎么办! 你好
应该是电脑配置的问题,试试用腾讯电脑管家加速,腾讯电脑管家已经加入了小火箭功能,不仅仅只是剑灵加速,支持所有游戏的加速,打开电脑管家――电脑加速――加速小火箭――开启小火箭 然后右击小火箭点击进入游戏加速模式,左击小火箭后会自动将火箭发射是用来优化内存的。小火箭”加速在PC端展现为球形悬浮框,点击左键完成小火箭发射,一键清理内存和无用进程的功效。右键菜单还可进行深度加速,提供可关闭软件以最大程度提升电脑运行速度。同时,以橙色提醒卡慢状态,贴边自动最小化,“贴心、安静”维护用户使用体验。
愿尽我的微薄之力来帮助您

问题七:剑灵更新后为什么这么卡 有什么解决方法 每次更新就会更卡,你不知道吗?

问题八:为什么我家玩剑灵特别卡 重装个纯净安装版的系统试试吧,如果还不行,显卡换个970全特效肯定没问题了。我朋友i5 配gtx750玩剑灵不行,换个960可以开五档。

问题九:为什么玩剑灵是经常卡屏,什么问题,怎么解决 处理器不够,直接升级i7吧

问题十:这样高配置电脑玩剑灵怎么还是卡 您好;
您的电脑配置是非常不错的,是完全可以流畅玩剑灵的,而您玩剑灵出现卡屏的原因可能是您的电脑显卡驱动安装的不兼容导致的,建议您可以打开腾讯电脑管家的软件管理搜索驱动工具,然后使用驱动工具更新下电脑的显卡驱动后再打开剑灵试试吧。
腾讯电脑管家企业平台:zhidao.baidu/c/guanjia/