衡水一中好还是二中好

顺心还婉顺的君子兰5882
问题一:衡水一中和二中哪个好? 你大概是外地人,在衡水没有衡水一中这个叫法,你所说的衡水一中即是衡水中学简称衡中,放眼全河北省有哪个中学能藐视衡中,我不敢说衡中能在省内数第一,但肯定是省内最一流的学校,能上衡水一中就相当于有重点大学上了,这种说法不对我就是衡中毕业但是没上重点大学,那种在衡中不学无术的人也大有人在。主要还要靠自己,主要这里学习气氛好,我记得我上高三时真的是猛学,周围的人简直都学疯了,不学就要落后。老师也十分负责,高三老师特别的辛苦,高三时5:30跑操到操场班主任早已站在那,晚上12点后班主任还来查宿舍。
衡水二中在这里简称二中,二中也不错但是跟衡中不是一个档次
只要你肯吃苦来衡中绝对没错,绝对不会让你后悔。我是衡中学生评价自己的学校在外人看来肯定有些不公,但我说的绝对无半点假话
衡中的网址:hbhz/index.asp

问题二:衡水一中和衡水二中哪个好 其实没有好不好,只有适不适合自己。一中比较出名,管理非常严格,如果你要选择一中,就要相信自己可以接受一中的各种严格规定,并且不断适应一中的生活,慢慢的你应该要能享受这种快节奏的生活,如果你有这个自信和勇气,可以选择一中。当然一中是比较难进的。
二中相对一中来说比较轻松,但是选择二中的你应有较强的自觉性,可以较好的自我约束,在应该的时间做应该做的事,如果可以做到这点那么可以选择二中。
总体来说,在一中的一举一动都受到约束,所以你要抗压力强并且乐观。二中则更多的需要自制,通过自我完善来超越别人。
最后,无论你选择那个学校,都应该保持乐观的心态,并要自信,学习也不应太过死板,多看优秀课外书籍,并给自己适当的玩乐的时间。无论选择哪个学校,以后都不应该后悔自己的选择,这两个学校都是不错的学校,一定要相信自己无论在哪里都能闪闪发光。

问题三:衡水一中和石家庄二中哪个好? 衡水一中比较苦,相当的紧张,比住三年监还累。不过如果你好学,那里是一个一心只读圣贤书的地方。市二中就好一些了。但是在市二中自己要能管住自己。
总结:管不住自己去衡水,管的住自己去二中。

问题四:衡水中学和衡水二中哪个好 本人感觉衡水二中好,老师们敬业,值得去,本身衡水中学优进优出,衡二低进优出

问题五:衡水一中和二中什么关系,哪一个更好些 衡水一中(应为:衡水中学)和二中没有关系,
衡水中学更好些。
好好学习,天天向上。
只要用心去学,你就是最好的。
金猴献瑞,吉星临门。
祝你学业进步,马到功成。

问题六:衡水中学,衡水二中,哪个好 衡中与衡水二中都是名校,但衡二管理比衡中严,学习更努力,规定更奇葩,不过真正的尖子生们,比如去清华北大,或者说985院校的,绝大部分集中在衡中,而且衡中连续十五年全省第一,所以来说衡水中学总体上比衡水二中好的多,他们不在同一个档次。

问题七:衡水二中和衡水中学哪个好 衡水中学相当于衡水一中,最近每年衡水中学考取清华北大的学生有六七人,约占整个河北省考取清华北大的一半人数,衡水中学每年的一本上线率百分之七八十,十个学生里面,八个考一本。很厉害了!现在衡中是全国高中十大名校之一,在全国都在讨论“衡水现象”,衡水二中最近表现也可以,但还是略逊于衡水中学。

问题八:衡水一中、石家庄二中和石家庄二十三中哪个好? 衡水一中比较苦,相当的紧张,比住三年监还累。不过如果你好学,那里是一个一心只读圣贤书的地方。市二中就好一些了。但是在市二中自己要能管住自己。
总结:管不住自己去衡水,管的住自己去二中。

问题九:衡水中学,衡水一中和衡水二中是一个学校吗?还是三个学校? 应该是三个学校