推荐几部好看的美剧?

灿洋999

好看的美剧,当然有啦!!!

一、《暮光之城》

这个电影一共有5部。分别是:分别是《暮光之城》、《暮光之城新月》、《暮光之城月食》、《暮光之城破晓上》、《暮光之城破晓下》。主要讲的是人类贝拉(克里斯汀斯图尔特扮演)和吸血鬼爱德华(罗伯特帕丁森扮演)还有狼族雅各布(泰勒洛特纳扮演)之间爱恨纠缠的故事,并且融合了生活各种元素。故事跌宕起伏,情节很吸引人,更重要的是该剧超甜。

二、《自杀小队》

该电影是由美国华纳兄弟影业公司出品动作冒险片,由大卫·阿耶执导,玛格特·罗比、乔尔·金纳曼、威尔·史密斯、杰瑞德·莱托、杰·科特尼、维奥拉·戴维斯、卡拉·迪瓦伊、杰伊·赫尔南德兹、阿德沃尔·阿吉纽依-艾格拜吉、亚当·比奇联合主演。该片于2016年8月5日在美国上映。该片根据DC漫画改编,讲述了一群超级罪犯成员都是面临严重牢狱之灾,他们只好为美国政府做事,以此来减轻自己罪刑的故事。这里面的小丑奎恩巨帅,并且深情专一。故事情节也很刺激,是科技和魔法之间的战争,最终小丑女和他的队友也凭借自己的机智战胜了女巫。

三、《加勒比海盗》

该电影是由戈尔·维宾斯基、罗伯·马歇尔、乔阿吉姆·罗恩尼以及艾斯彭·山德伯格执导,约翰尼·德普、奥兰多·布鲁姆、凯拉·奈特莉等人主演的奇幻冒险电影系列系列电影包括《加勒比海盗:黑珍珠号的诅咒》、《加勒比海盗2:聚魂棺》、《加勒比海盗3:世界的尽头》、《加勒比海盗4:惊涛怪浪》以及《加勒比海盗5:死无对证》共5部。

系列电影主要讲述了17世纪的海盗杰克·斯帕罗充满危险的加勒比冒险之旅的故事。我听说这次德普还会参演第六部哦。