一件快乐的事作文600 最快乐的一件事作文600字

顺心还婉顺的君子兰5882

一件快乐的事

  一个人的一生当中有许多喜怒哀乐的事。我却有一件事让我至今难忘.现在让我与大家一起分享,分享吧。

  我13岁生日那天,我和爸爸妈妈一起去水族馆玩。

  当我们走进水族馆的大门时,眼前出现了一间大展览室 和两间小展览室。展览室的墙上,镶嵌着许多玻璃柜,柜中有各种各样的鱼。让我记忆最深刻的是:一条小白鱼正在吐着水泡,悠闲自乐的在水池中游来游去。在不远处一条大白鲨躲在假山后偷偷地注视着它等待机会,我真想告诉它不要过去,可是它听不懂我的话。当无知的小白鱼寻寻觅觅的游到假山附近时,惊心动魄的一幕出现了,只见白鲨凶猛地向小白鱼那边扑去时,我想这下小白鱼完了,可是戏剧性的一幕出现了。小白鱼的母亲来救它并与白鲨搏斗,可小白鱼妈妈不是白鲨的对手,白鲨三下五除二把小白鱼妈妈咬死了,小白鱼妈妈趁她与白鲨拼搏时让小白鱼逃走了。就这样,这条白鱼妈妈成为白鲨的腹中之餐。我真为小白鱼妈妈的母爱感到钦佩,突然想起今天爸爸妈妈的安排让我快乐的度过了13岁的生日,爸爸妈妈真爱我啊!

  然后,我又去了海龟池。那里有两只大海龟,他们身体庞大,有黑褐色的硬壳。旁边的游客们向它们拍手时,两只海龟就摇晃着笨重的身体,慢慢的滑动着四肢,向拍手的游客这边游来。后来,它伸长脖子,用两只小眼睛望着我们,那样子好像向我们问好,我兴致勃勃的边想边看:如果我能骑在海龟背上,到海底去探索海洋的秘密,那该多好啊!

  最后,我们来到了海豹池。海豹的背部呈黑褐色,腹部是乳白色,上面还有许多黑色斑点,看上去油亮亮的,好像是刚刚抹上油似的。这只海豹嘴边有两樶小胡子,头圆圆的,像个小皮球。身体像个鱼雷似的,可好玩了!海豹是游泳能手,动作非常灵活。看!它时而潜到水底,时而翻着眼珠子,时而仰着身子,时而侧身游动。那样子真是得意极了看到这精彩的表演,我不禁为它们拍手喝彩。

  今天真是我过的最开心的一个生日了!不仅玩的开心还学到了新的知识:通过小白鱼妈妈为了保护子女不受到伤害宁愿牺牲自己也要誓死保护自己的孩子行为说明天底下所有母亲都很伟大和我们要好好学习长大后可以探索海洋的秘密 。

写一件快乐的事600字作文

牛B学生上课气死老师

某班来了个新生。

一天,老师问他:你多大了?

学生:请问老师是问我哪里多大?

老师:你的年龄。

学生:哦,请问老师是想知道我去年的年龄还是今年的年龄?

老师:废话,肯定是今年的拉。

学生:哦,请问老师是要我现在告诉你还是下课在告诉你?

老师:现在。

学生:哦,请问老师要我大声说还是小声说呢?

老师:靠,你说还是不说阿!少忽悠我!

学生:说,请问老师为什么想要知道我多大呢?

老师:我随便问问不行吗?

学生:哦,那我不回答不行么?

老师:汗死………

“算拉,算拉,同学们,我们今天的课题就是重复一下反义词。老师说一句,你们接一句,OK!

老师:今天天气很好

学生:明天天气很坏

老师:我昨天吃鱼头

学生:你今天吃龟Tou

老师:错误

学生:正确

老师:我说错误

学生:我说正确

老师:你这个笨蛋

学生:我这个天才

老师:你给我站起来

学生:我给你坐下去

老师:老师叫你站起来,听见没?

学生:老师叫我坐下去,听见了!

老师:你敢不听老师的话

学生:我不敢听老师的话

老师:你知道你刚刚说了什么?

学生:我知道我现在没说什么?

老师:这位同学,我知道你是故意的

学生:那位老师,你知道我不是故意的

老师:你没大没小

学生:我有小有大

老师:你这么小不学好

学生:我这么大才学坏

老师:我不想说你了

学生:你又想说我了

老师:你给我停止

学生:我给你继续

老师:算我怕你,停止好么?

学生:我不怕你,继续好么?

老师:反义词练习到此结束

学生:近义词练习现在开始

老师:你有完没完阿

学生:我没完没了阿

老师:你没教养阿

学生:我有教养阿

老师:难道你像一个有教养的人吗?

学生:难道我不像没有教养的人吗?

老师:郁闷阿

学生:高兴阿

老师:我快被你气死拉

学生:你快被我气活拉

老师:你能不能不说话阿

学生:我能不能不闭嘴阿

老师:你继续吧,这课我不上了,我走。

学生:我停止吧,这课还得上,我来。

看完一定必须转昂

不然你会遇见麻烦事儿!

让我最快乐的一件事(作文 600字)

我最快乐的一件事

我们活在世界上,就会有许多令我们感到快乐的事情,也许每一个人认为快乐的定义不同,对於小孩子来说,他觉得只要能吃到糖果就是最快乐的事了,但是长大之后他的需求就会越来越大了,这是因为他的想法改变了。而对於现在的我来说,最快乐的一件事就是我拥有一个幸福的家庭。

大多数的人都有一个幸福又美满的家庭,但他可能不认为这是他一生中最快乐的事,大家想想看,有许多东西失去了可以再赚回来,但你的亲生父母、兄弟姊妹,是你一生下来就注定好了,那是无法改变的事实,而且一旦失去了,就无法再挽回了,所以在我的一生里,我很珍惜与家人聚在一起的时刻光,因此在我的心里,能与家人聚在一起就是最快乐的事了。

就像是我,我就有一个幸福的家庭,在家里,每一个人都会互相帮忙,像是有一次,我的自然报告一直找不到资料,后来姊姊就上网帮我找资料,找了好久,种算是找到了,她还帮我把资料整理好,之后我才知道,那一天,她为了帮我找资料,自己的功课都放在一旁,结果功课写到好晚好晚,这真是令我好感动好感动喔!

还有一次,姊姊因为功课太多,写到十一点多,当她在整理书包、检查联络簿时,才发现忘了买陶土了,爸爸知道了,就骑脚踏车道文具店去买,但是跑了好几家文具店都没买到,后来跑了好远,终於是买到了。由此可见,在幸福的家庭里,大家都会互相帮忙的。

拥有一个幸福的家庭是我感到最快乐的一件事,所以我会好好珍惜我的家庭,希望大家也会好好珍惜自己的家庭。

推荐开头、结尾:

开头:

快乐,是那洋溢在脸上的笑容;快乐,是那埋藏在心中的甜蜜;快乐,是那烙印在手心的回忆.我的快乐,是那XXXX(根据下文内容,加一句.)

结尾:

每个人,都会拥有自己的快乐,无论你多么悲伤,多么孤独,多么敏感,你都会有属于自己的快乐.只要你相信,快乐永远在你心中.

一件快乐的事

“丁零零……”中队活动的时间到了,老师手里拿着一大卷五颜六色的纸微笑着走上讲台:“同学们,今天,咱们来一次‘折纸比赛’好吗?”“好!”大家一下子全乐起来了。

“预备……开始!”随着老师的一声令下,同学们很快进入角色。你瞧,个个神情专注,嘴抿得紧紧的,两只手像穿梭似的前后来回晃动,一会儿拿起剪刀,一会儿放入胶水。此刻,教室里只听见“沙沙沙”的折纸声与剪刀的剪纸声。10分钟……20分钟……大约半个小时过去了,同学们的杰作大功告成。老师让我们把自己的作品举过头顶。呵!真可谓百花齐放,有飞船,火箭,有猫头鹰,和平鸽,还有宝塔、机器人,也有花草,以及各种各样的头饰等。接下来,拉市让几位做得好的同学拿着自己的杰作上台表演。首先上场的是李涛。只见他两手向后一靠,嘴一歪,眼一瞅,一瘸一拐地走上台,还把自己折好的乌纱帽戴在头上故意把脑袋一晃一晃的,惹得同学们哈哈大笑。他缺额一本正经地拿起“惊堂木”,在桌子上拍了两下,扯着嗓子大喊:“肃静!肃静!”大家更是被他那副摸样逗乐了。越喊,同学们就越笑得厉害。男同学笑得前俯后仰,女同学笑得直摸眼泪。连一向严肃的王老师也忍不住笑了。轮到我了,我快步走上讲台,将折好的空姐帽往头上一戴,太头挺胸在台上走了个来回。此时此刻,我仿佛觉得自己真的成了一名空中小姐,那个神气劲就别提了。下边的同学一个劲的为我鼓掌,喝彩。 *** 、张军和王明表演的“乌鸦和狐狸”更四精彩。乌鸦高高在上,嘴里锨着一块肉,狐狸蹲在下边馋得直流口水,那样子逗得同学们哄堂大笑。当狐狸骗了乌鸦嘴里的肉,正要钻进洞里,只听大喊一声:“妖孽,哪里逃!”说时迟那时快,却见王明说持“宝塔”,一个箭步跨上讲台。顿时,教室里响起了一阵热烈的掌声……

此时此刻,同学们全都沉浸在成功的欢乐之中。欢呼声、喝彩声、笑声、掌声融成一片。虽然只是短暂的一节课,但这欢乐 的时刻,我却难以忘怀。

难忘的一件事作文600字

漫漫的人生道路是坎坷的,是艰辛的。发生的事如满天的繁星多得数也数不完,但我最忘不了的还是那件事。

那是上学期暑假的一天,我和弟弟来到花丛中玩,玩着玩着,感到无趣。于是,我和弟弟商量玩什么,他说:“我们可以把一些害虫用纸头包起来,再烧掉。”我也认为这主意好。我飞一般的跑到家中,拿来两张纸,并做好了准备工作。

我和弟弟开始抓害虫了。我来包,他来抓。我把纸一张张撕好,放在旁边让他们等待“任务”。弟弟的动作真快,没几分钟,第一只站利品就被抓来了,是一只青色的蚱猛。它的触角不安地摆动,似乎知道了自己悲惨命运。我用最快的速度把它包好。第二只蚱猛也“报道了,”不一会儿,就有十几只了。看着这些小东西,弟弟笑着说:“和世界说再见吧!”

我们把那些害虫拿到旧门卫,放在一起,堆成了一个小山坡。然后,掏出打火机在纸团旁打开,立刻火苗四起,我不担心起火,因为下面是水泥地。但是,火苗熊熊的向四周扑来。无情的火舌“添”着大地,向我冲来,我热得快不行了,汗也下来了。不好,火要蔓延到木头的桌子那儿去了。这下已满头大汗的我可急了,我马上拿来扫把,去灭火,扫把都快起火了。后来看到火苗伙伴也来帮忙,火终于灭了。

从这件事以后,我知道了:什么事都要三思而后行,不能没头没脑的,更不能放火。这件事教育了我,我以后再也不会犯了。

在我的记忆里,有许多令我感动的事。但是,最令我难忘的还是发生在两年前的那件事。

那是一个寒冷的夜晚,白天因为贪玩,到了半夜,病魔就把我从梦境里拉了出来。我感到头痛欲裂,浑身上下都热乎乎的。妈妈被我的 *** 声惊醒了,赶忙关切地问:“儿子,怎么了?”“我难受。”妈妈立刻用她那粗糙的手摸了摸我的头,然后跑到了客厅拿出温度计,塞到了我的腋下。“呦,三十九度七。”妈妈二话没说赶忙帮我穿上衣服。到了医院,妈妈就急忙给我挂号,带我看病,最后又带我到输液室输液。护士把我推到病房后,已是凌晨三点了,我又累又困,迷迷糊糊便睡着了。

当我醒来后,雪已经停下了,我的病也好了许多。此时,我看到了最令我感动的一幕——妈妈坐在一张小凳子上,趴在病床的边缘睡着了,我一扭头,又看到床头柜上摆放着许多药和好吃的,我知道这是妈妈在我睡觉时给我买的。床头柜上还有一张字条,我拿起来一看,上面写着一句话:“儿子,以后要注意自己的身体。”看到这张字条,我的眼泪在眼眶里转了几圈,终于忍不住流了出来。

这件事虽然已经过去了两年,但这件事的每个细节我仍然记忆犹新。妈妈对我的恩情我永远不会忘却。

星期天下午,妈妈来少年宫接我上课回家,路过我家附近的菜场,妈妈说要进去买菜,我很不情愿地在菜市场入口处等着。忽然,在喧闹的叫卖声中,我的眼睛无意中看到了一位小姑娘,她的年龄和我相仿,身着一件已经发黄的白衬衫,一双炯炯有神的大眼睛盯着手上的一本书,看的很入迷的样子。有一位中年妇女在她的旁边边卖菜,边吆喝着,人多的时候她忙不过来时,会叫那个捧着书看的小女孩,只要一叫,她就会放下手中的书来帮忙,显然,这是一对母女。

她就捧着这本书看,只是偶尔会被她妈妈叫去,没事了就又回到板凳上继续看书。她竟然能在环境这么嘈杂、脏乱的地方专心的看书,如果是换了我,我一定会被这喧闹的声音烦死,更不用说看书了,我想到了我平时在家做作业时,只要隔壁房间传来电视机播放节目的声音,我马上就会分心,心里老是想着我喜爱的动画片,会找出种种借口和理由去看一眼也好。可她竟然能在菜市场那么嘈杂的环境中如此专注的看书,我真的不能够理解!或许是她早已经习以为常了吧。不管怎么说,我既佩服她能在这样的一个环境中看书,又能帮助她妈妈做一点事,而令我非常感动。

这时,妈妈买好了菜走了过来,我把我刚才看的事情向妈妈说了一遍。妈妈说:“你要向她学习,她能在这么嘈杂的饿环境中看书非常不容易,说明她很有定心,不会被其他的事干扰,学习就要像她那样,那你的成绩就会提高,学习就会进步。”听了妈妈的话,我点点头,在心里默认了

在我的记忆的银河里,漂流者许许多多个漂流瓶,个个闪耀这耀眼的光芒,而里面,封印着我许许多多个难忘的回忆,其中最让我印象深刻的那个漂流瓶,里面的回忆常常让我自豪不已,因为我那一次战胜了困难。

  记得那是去年的夏天,酷暑难耐,舅舅提议去游泳,大家都同意了,唯独我有些不太情愿,看到大家不解的神情,我赶忙想妈妈传了一个眼神,妈妈见了明白我的意思,向大家解释我不会游泳,就就停了自告奋勇来教我,听到了舅舅要教我,可我还是有点紧张,唯恐自己学不好,舅舅见了,对我说:“不要怕,你是男子汉,可不能畏惧困难哦。”经舅舅一激,我的好胜之心鼓了起来,“有什么不敢得,走。”

 一路颠簸,我们来到了游泳区,选折了浅水区,水刚好到达我的颈部,我先试着游了游,刚学的我一不动技巧,二不动换气,游了一下子就不行了,看来还是要有师傅指点,舅舅见了我这滑稽的游泳姿势后,语重心长的对我说:“学游泳不能急,一步步来。”说着先教我学憋气,我试着做了,可没一会儿就上来了,就这舅舅在教我了突起的办法,我信心大增,接着舅舅像我示范了蛙泳的动作,我试着做了做,结果手脚作乱,还鼓咚咚的喝了好几口水,这一失败让我感到有些沮丧,可舅舅还在不提不停的鼓励着我。这是我心中猛然出现了一个念头:我一定要成功,不辜负舅舅。救过我的不懈努力,终于学会了蛙泳,已经可以连着换4——5口气了。我成功了。

 这次游泳我得到了一个启发:面对困难,不要畏惧他,要敢于尝试,敢于努力,成功就在前面,等着我们。 更多 

还有这类的文章吗

你可以去百度搜,有很多

最难忘的一件事

从我开始记事的时候,发生过很多事情,有些都已经渐渐淡忘了,但有一件事我却一直记忆犹新。

记得那是我上二年级的一个十一长假的时候,全家人都来到外公外婆家,妈妈提议说“今天我们吃饺子吧!”大家都一致同意了。

于是我们开始包饺子了。妈妈对我说:“你也来学包饺子吧!”我虽然嘴上兴奋地说:“好啊,我一直想学呢!”但心里却不以为然:“有什么大不了的,我肯定比你包的还好。”

说着,我就拿起一块饺子皮,一股脑似的放了一大块馅,使劲一捏,饺子皮炸开了,原来是我放的馅太多,把饺子皮给弄破了。爸爸大笑起来,这时,我脸一下子就红了,刚才那股神气劲全没了像泄了气的皮球,真是无地自容。

爸爸见此情景,怕我太尴尬,忙给我解围:“大家不要见笑,我们的孩子其实并不笨,一教就会,是不是?”爸爸转过身,给我使了个眼色,我连忙对爸爸说:“爸爸,你来教我吧!”爸爸笑着点了点头。这回我可认真了,仔细看着爸爸的动作,一步一步的学了起来。

学完后,爸爸说:“该你了”我紧张极了,爸爸叫我不要紧张,但是我心里还是忐忑不安,爸爸好像看出了我的心思,语重心长地对我说:“没关系,包坏了可以再学嘛,谁一生下来就会呀!”爸爸的这句话使我勇气倍增,我学着爸爸的样子,终于包出了一个半圆的饺子,我脸上笑开了花,心里比吃了蜜还甜。

这件事是我最难忘的一件事。因为我知道了干什么事都不能自以为是。要谦虚,遇到不懂的事情要请教别人,不能不懂装懂。

以下是指导

难忘的一件事(作文指导)

教学内容:

在自己做过的或者见过的事情中,选择一件最难忘的事:或高兴的,或伤心的,或害怕的,或震惊,或后悔的,或受启发的写下来,内容要真实,主要部分要写清楚,写时可加上一个合适的题目。 教学目标:

1、能围绕“难忘”选择材料,并试着给自己的文章加题目。

2、把事情的经过写清楚。

3、内容要真实,写出自己的真情实感。

谢谢,我把你采纳为满意回答了,

最开心的一件事作文 600字

  最开心的一件事

一天中午,爸爸妈妈不在家,我和妹妹的肚子饿得咕咕地唱起了“空城计”。

我们开始找吃的,我看到一箱苹果,灵机一动,对妹妹说:“我们吃炒苹果吧?“妹妹点点头。我拿起一个大苹果、找来工具刀开始削皮。我使劲捏着大苹果,但拿不稳工具刀,用出了吃奶的力气才把皮削完。接着我开始削丝了。可是工具刀削丝的小孔很快就堵了,怎么也弄不好,我气极了,忽然看见水龙头,计上心来。我打开水龙头,用水冲洗小孔,那些苹果丝一下子全被水冲了出来。太好了!我兴冲冲地继续削苹果丝。很快削好丝了。加些什么料好呢?我想起了妈妈平时做菜时常常用生粉和糖,于是我便加入红糖、生粉,拿起筷子开心地搅绊起来。

  开始做菜了,我打开煤气灶,往锅里倒入一些油,只听到“滋”的一声,锅里冒出了热气,油跳来跳去,啊,我的手臂被“导弹”击中了,我急忙打开水龙头把“导弹”冲走。然后我倒入苹果丝,没等我反应过来,“导弹”飞得更厉害了,至少有五、六颗向我飞来,我左躲右闪,但没能躲过这些“导弹”的攻击。啊,我的手臂又被“导弹”击中了,我急忙打开水龙头冲洗,然后又赶紧用铲子翻炒。一会,苹果丝慢慢变软了。我把火拧小,过了一会儿,苹果丝由淡黄色变成了金黄色,生粉也变成了透明的,粘住苹果丝,粘成软软的一团,糊糊的像米饭,还发出阵阵诱人的香味。我不停地翻炒,一次、两次、三次……我感觉应该可以了,于是把它铲出锅盛在盘子里。

  妹妹急不可待地拿筷子夹起一小团吃起来,忽然兴奋地大叫:“哇!真好吃!”我急忙夹起一团放进嘴里,感觉又香又甜又软。“太好吃了!成功了!”我高兴得跳了起来。

这是我最开心的一件事了,因为这是我第一次学做菜,并且还用苹果成功制作了一道好吃的菜:“黄金米饭”。