《lol》kda是什么意思_kda怎么算

可杰17

   《lol》kda是什么意思?《lol》kda怎么算? lol客户端和TGP助手中都有个kda的数据,所以很多玩家都很关心这个,接下来一起看看吧!

   lol kda是什么意思?

  其实kda是反映一个玩家游戏水平的数值,KDA数值越高,说明你的水平越高。

   lol kda该怎样计算?

  KDA就是:杀人(Kill)死亡(Death)助攻(Assist)按照一定比率来算的一个数值,其公式为(K+A)/ D,一般情况下3为正常。

  一场比赛中杀人助攻越多,死亡数越少,KDA数值也就会越高,这样也从侧面反映出在一场比赛中的贡献度。但是有的玩家在TGP助手或者其他第三方插件中发现,自己的kda居然高达好几十,这是为什么呢?

  其实,lol的第三方插件中的kda计算方式与lol客户端稍有差异,会多乘一个3,所以一般看来就比较大。

  以上就是我带来的 《lol》kda 相关介绍,希望能帮助大家,更多精彩lol相关内容后续介绍,请持续关注

  推荐阅读

   lol薇恩源计划皮肤怎么样_薇恩源计划皮肤技能特效展示

   lol2017源计划猎-蔚皮肤怎样_猎-蔚皮肤特效展示

>>寻找好玩的手游下载/公益服就在这里>>>点击进入<
手游下载APP
>,在这里可下载你想要的手游,来玩就送vip、元宝、鉆石、返利、礼包及珍稀材料喔!

第一时间获取【英雄联盟】最新游戏资讯、活动福利信息,点击加入福利群: