哪些网络小说可以称为「神作」

吃瓜群众1718

哪些网络小说可以称为「神作」

以我个人喜好为标准,部分参考书迷意见,做个推荐,不敢称神作:
蝴蝶蓝《全职高手》
南派三叔《盗墓笔记》
今何在《悟空传》
愤怒的香蕉《赘婿》
烽火戏诸侯《雪中悍刀行》
玄色《哑舍》
陈词懒调《原始战记》《回到过去变成猫》
马伯庸《古董局中局》
方想《师士传说》《卡徒》《修真世界》
唐家三少《斗罗大陆》和天蚕土豆《斗破苍穹》也算是小白文里的神作了吧……
猫腻小说我不是很喜欢但评价不错,不过鉴于这人是个大sha逼我不建议你看他的书……嗯之所以还要提他一下只是为了表达我对他的态度。微笑。
以上是我看过的网文里至少是非常值得一看的小说们,还有很多很多优秀的作品就由别人来补充啦~

哪些网络小说可以被称为神作 四大文青

诛仙
凡人修仙传
佛本是道
斗破苍穹
小兵传奇

有哪些可被称为「神作」的网络小说

凡人修仙传 飞升之后 佛本是道 飘渺之旅 道缘儒仙 仙逆 斗罗大陆 七界传说 搜神记 星辰变 紫川 斗破苍穹 神墓 盘龙,诛仙等等太多了
望采纳~~

有哪位老铁知道有哪些可被称为「神作」的网络小说

斗罗大陆,星辰变,佛本是道,斗破苍穹,这都是被称为神作的网文。

那些被称为神作的网络小说,你看过多少

诛仙,飘邈之旅 小兵传奇 盘龙 星辰变 师士传说
仙逆 斗破苍穹 机动风暴 近身保镖 坏蛋 陈二狗 飞升之后 凡人修仙传 流氓高手

那些网络小说的作者可以被称为大神

方想,无罪,烽火戏诸侯,柳下挥(原来是起点的,不过都去纵横了)
骁骑校,烟雨江南,失落叶,梦入洪荒,小农民,纯银耳坠唐川,玄雨,萧潜,《都是17k的,原来的血红和云天空都回去起点了,哪里来的回哪里去,呵呵)
六道《逐浪里面的最火的写手,他的坏蛋没有不知道的吧)
起初写《明朝那些事》的当年明月也算一个吧!
诛仙的作者写诛仙是在幻剑里面的,不过现在不知道跑哪里去了!
梦入神机,更俗,(也是起点去纵横的)
我吃西红柿 唐家三 跳舞 无z罪 六4道 众生 月5关 撒冷 梦入神机

有没有可称神作的网络小说

:tieba.baidu./mo/q/m?kz=2349203482&from_search=1&sc=33176759031&see_lz=0&lp=home_collect_pb 望采纳

有哪些可被称为的网络小说

在网络进行连载的而且有玄幻魔幻都市分类那种可以叫网络小说可以叫网络小说,

女友背叛后的逆袭

作者: 紫月枫麟

简介:

我有一个很漂亮的女朋友,但是那天晚上,她给我打了个电话后,便离我远去。女友的背叛,让我堕落,混混的殴打,让我想要疯狂地逆袭。我要报仇,即使流血,即使断头也不怕!

单就目前的网络小说,堪称神作的有哪些

圣墟
神墓
秩序主神
梦幻香江
月关的书也都很好看
恶魔法则
······还有好多好多好多神书啊······