为什么搜狗输入法打不出拼音了?

小文芋月西2158

为什么搜狗输入法打不出拼音了?

搜狗输入法打不出拼音解决办法:

  1. 按一下键盘上的“Shift”键或“Caps Lock”键;

  2. 有可能是与别的输入法冲突,卸载掉其他输入法试一试;

  3. 回到桌面打开xTesk,到进程里把搜狗关掉;

  4. 在搜狗输入法设置属性中,找到“高级”--“高级模式”--“英文输入法设置”,将其中的复选框都去掉勾选,设置后,需要重启你以前的文件或程序,这样新的设置才会生效;

  5. 卸载后重新安装搜狗输入法即可。

搜狗输入法怎么打不出拼音来

按到shift键了吧 再按一下shift 就OK

为什么搜狗输入法百度页面打不出拼音

ctrl+逗号或ctrl+shift切换到搜狗拼音,看搜狗状态栏(皮肤),如果是英文,shift切换到中文。如果ctrl+逗号不能切换到搜狗,右键点击语言栏输入法图标,设置,添加,找到搜狗拼音,确定。如果添加里也没有搜狗,说明搜狗被卸载了,重新下载安装搜狗输入法。
解决请采纳,不懂或不行请追问,并详细描述您的问题

搜狗输入法用拼音怎么打不出字

方法一、按一下键盘上的“Shift”键或“Caps Lock”键;

方法二、有可能是与别的输入法冲突,卸载掉其他输入法试一试;

方法三、回到桌面打开xTesk,到进程里把搜狗关掉;

方法四、在搜狗输入法设置属性中,找到“高级”--“高级模式”--“英文输入法设置”,将其中的复选框都去掉勾选,设置后,需要重启以前的文件或程序,这样新的设置才会生效;

方法五、卸载后重新安装搜狗输入法。

为什么电脑用搜狗输入法打不出字全是拼音

切换小输入法,转换为中文输入就好了
或者在英文转台状态下按一下shift键也可以的

搜狗输入法为什么打不出字

①你同时安装了QQ输入法,这两个软件冲突,只能用一个
②软件坏了,彻底卸载然后去官网下载再安装
③电脑中毒了

为什么搜狗输入法有的字用拼音打不出来

搜狗支持gbk字符集,在此以外的生僻字无法输入,后来搜狗举办了一个焐热冰封汉字的活动,在搜狗里加入部分生僻字,但是仍然有很大一部分无法输入。
这不是搜狗的问题,即使搜狗能输入,你的电脑也可能不会显示。

为什么我的搜狗输入法打的是拼音,却打不出字来.

哈哈哈,原来是升级VISTA SP2以后,默认把高级文字服务ctfmon关闭了
在开始——运行里面输入 ctfmon.exe就ok了
为保证下次启动以后正常把该文件设置为自动启动
方法是:
1.新建一个文本文档,写入如下内容:
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_CURRENT_USER\Sofare\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]
"ctfmon.exe"="C:\\WINDOWS\\System32\\ctfmon.exe"
2.将该文件保存为.reg的文件并双击导入注册表中即可

为什么搜狗输入法在打不出中文输入法

一、按shift键或者ctrl+空格键尝试改变输入模式。有些时候打字出现英文字母并没有问题,只是模式没有调整好,尝试按shift键表示把英文与汉字之间的切换。同时按住ctrl+空格键表示的是跳转到中文输入模式,这是最简单的操作,如果仍然不能解决请尝试第二、第三种方法。
二、搜狗输入法修复。右键点击搜狗输入法图标,以此选择管理/修复输入法——输入法修复器。在弹出的界面上点击一键修复按钮,系统会自动完成修复,把输入法本身的问题一一修复。等待自动完成时尝试输入,并且按住ctrl+空格键,输入法会自动转到中文输入模式,问题解决了。
三、输入法管理法解决。仍像第二种方式一样,右键依次选择选择管理/修复输入法——输入法管理器,在弹框中选中搜狗输入法,并且点击界面上的设为默认输入法,并且点击确定。这种方法是表示将所有输入法重新梳理,系统会自动重启输入法,并且以搜狗输入法为首选,问题也能得到解决
搜狗输入法是常用输入法之一,如果依然无法成功可能是输入法软件损坏,你可以重新安装。
希望我的回答对你有帮助,答题不易,互相理解,您的采纳是我前进的动力。

为什么搜狗输入法打不出打不出很多字

你的意思是说有一些冷僻的汉字打不出来吧 。
那因为你选择了gb汉字检索 这样只能打出大概六七千的汉字
如果想打的字打不出来,可以试试在设置中勾选 gbk汉字检索试试 。
如果还是打不出来 ,就需要找一个款支持unicode汉字检索的输入法了 。
比如我现在用的极点7.2版可以支持到unicode扩展E 大概能打出六七万个汉字。