英属北美殖民地经济的发展是由什么引领的

用千柳Iw
英属北美殖民地经济的发展\由来自欧洲的移民融合的美利坚民族的形成以及
英国殖民者的掠夺、压迫和武力镇压。

自哥伦布发现美洲以来,北美洲逐渐成为了欧洲的殖民地。1763年,随着法国-印第安人战争的结束,英国成为了北美洲的霸主。没有了战争威胁的北美洲殖民地与英国的关系开始异化,他们已经不再需要英国的保护。然而英国为了维护本土的垄断利益,颁布了一系列高额税收的法令。1764年颁布《食糖条例》,要求美洲殖民地必须大量购买英国的食糖、咖啡、酒等商品;1765年颁布《印花税法》,对所有印刷品直接征税。这些沉重的经济负担使殖民地人民强烈反抗。因为殖民地在英国议会没有代表权,喊出了“无代表,不纳税”的口号。同时,北美殖民地抵制并中断了与英国商人的贸易往来。1766年,英国议会被迫废除了印花税法,但是第二年又开始对殖民地急需商品(玻璃制品、纸张、铅、颜料、茶、糖、朗姆酒、铁、棉花等)开征高额关税。殖民地重新断绝了与英国的商贸往来,并通过加勒比海将这些商品走私进来。
在此背景下,北美洲各殖民地对英国与殖民地之间的关系展开了激烈的讨论,主导观点认为宗主国无权向殖民地征税。激进者甚至认为英国议会在殖民地没有立法权。而对英国来说,为维护自身在北美洲统治地位而颁布的四个法案唐森德条例受到的批评更是引起了英国的不安,导致英国向波士顿调兵,在人口只有16,000人的波士顿驻扎了4000名英国士兵。这更让殖民地人民认为宗主国想夺取殖民地的权利和自由,在忍无可忍的情况下,组织起来准备武装斗争.