微信怎样撤回发出去的消息

阿疏歪学

微信群发错消息后怎么撤回呢?长按发错的消息,弹出选项框后,点击【撤回】选项就可以了,不过要在2分钟内撤回,超过2分钟不能撤回。让我来分享一套详细的操作流程吧!

以ios系统微信版本8.0.29为例

第一步:打开微信界面,选择一个群聊聊天;

第二步:发错消息后,长按发错的消息,会弹出选项框,点击【撤回】选项

第三步:弹出对话框后,点击【确定】即可;

这样,发错的消息就撤回成功了。

生活小助手馨儿
在消息发出去的几分钟之内是可以撤回的。长按想要撤回的消息,然后就会出现撤回的按键,然后点击撤回就可以了