如何才能成为女生们喜欢的男朋友呢?

平凡的人空业5
我有一个女性朋友关系特别好,他交往的男友在我看来就是我们男人的标杆。
那她的男友是怎么做的呢?这是我通过他那样的表现总结出来的几点观点,希望大家能够。采纳。
一、无条件的接纳和信任

我偏爱他对我“双标”的偏爱。这个理应该是这样,但在我身上,他总有一大堆理由和借口为我开脱,我感受到了他无条件的接纳和信任。我坚信,这必然是美好感情里的保鲜剂。

就像《长大了就会好吗?》这本书里提到的,我感受到真实的自己被接纳了,虽然她是不完美的,甚至有很多缺陷,但我仍然被深深地爱着。我很感激这一点。

这也不是说,对方必须骄纵和包容我们的一切,相反地,有了这样无条件的爱,真实的自我也会逐渐靠近理想中的自己。也就是,因为美好爱情的滋养,是让双方彼此成长成为更好的自己的一个过程。

当然,这里有个前提,我希望每个人都能意识到自己首先深爱着自己,并且对自己值得被爱这件事深信不疑。
二、爱一定是双向的奔赴

我也没有因为他的过分温柔,而过分恃宠而骄。

提前准备好的早餐,切好的水果,他的用心,我也不会只享受,他的那一份体贴值得同样的温柔呵护。

爱是两个人心甘情愿为了彼此付出。《麦琪的礼物》里,小女孩卖掉自己美丽的长发为男孩买了表带,男孩为了女孩卖掉金表来换取漂亮的发卡作为礼物。这样的付出甚至上升到了牺牲的地步。

我一直很爱这个故事,这是对纯真的爱最好的诠释。彼此都愿意为了对方放弃自己非常重要的东西以便对方收获更多。当然不是鼓励大家在爱情里过于付出和牺牲,只是这样无暇的爱在物欲横流的世界里显得尤为珍贵。
三、爱要大声说出来

我们之间的感情,一直追求的也绝不是一个眼神就读懂彼此。这样过于虚幻的爱情在我看来是不存在的。

我会经常肆无忌惮用口头和肢体表达对他的爱,不必把爱藏起来,我爱你,就大声说出来,让你知道。我们每天都要对另一方说,我爱你。

大声说出来的另一层含义还在于我们应该学会表达自己的需求,就像《非暴力沟通》里提到的,如果对方无意间稍显冒犯,可以通过表达自己情绪的方式,告诉对方我希望你可以这样做。

绝不是冷战的方式来惩罚对方,这样两个人都会疲倦和愤怒,也没有真正解决问题,最后演变成完全的情绪宣泄,伤害了两人的真心。

要知道,我不是你,我不可能知道你在想什么,所以如果我不小心忽略你的感受,请一定要告诉我。