小米手机摔坏了怎么办?

教育界小达人

小米手机摔了不开机长按电源键显示the system has been destroyed说明系统损坏;

解决方法:拿到就近的手机维修处去维修;

Symbian操作系统完全支持Microsoft Word、Excel和PowerPoint文件,不过是否能够建立或者编辑这些文档,最终还是要取决于你手机的硬件。

扩展资料:

Symbian对于电子邮件的支持也绝对不差于其它操作系统。Symbian的优势在于它得到了占据市场份额大多数的手持通讯设备厂商的支持,已经成为一个开放的、易用的、专业的开发平台,Symbian操作系统上的第三方应用软件和游戏是手机操作系统里最多的,而且安装也较为方便。

Symbian的办公特性和多媒体特性都在不断地改善,Symbian7时代的仅支持单声道输出到支持蓝牙立体声是一个质的飞跃。由于有诺基亚这个强有力的推广方,Symbian成为最流行的、而且也是用户中认同感最高的操作系统;而且采用Symbian的智能手机越来越多,它必将吸引更多的顾客