你觉得《王牌对王牌》有哪些高能名场面?

芯芯子课堂

《王牌对王牌》是浙江卫视推出的原创竞争真人秀。每期围绕一个主题,邀请两支王牌团队通过人才竞争、游戏竞争等维度进行PK战,确定特王牌中的王牌。从第一季到第七季,该综艺节目的人气和人气也在不断上升,现已成为浙江卫视的经典综艺节目和王牌节目。小编觉得《王牌对王牌》有以下高能名场面:

1、作为贾玲的前搭档,白凯南来到了最后的作品,这是可以理解的。虽然现在两人合作的次数不多了,但他们曾经的默契依然充盈,即使是在一起的画面也能让观众发笑。作为喜剧新人,贾乃亮以其独特的搞笑风格赢得了大家的青睐。在本节目的比赛环节,他也再次发挥了自己的实力。

2、在冰壶挑战赛中,他仍然在赛前为大家都熟悉的人立下了旗帜,并表示他已经接受了专业训练。然而,在正式比赛中,他一次也没有成功。这样的对比也让网友们忍不住笑了起来。

3、在第一季的第一集,我们邀请了《武林外传》的原演员在十年后再次见面,包括燕小六、莫小贝、祝无双、钱掌柜、老白、大嘴、佟掌柜等,一阵阵泪流满面。《武林外传》可以说是我们大多数人心中具有里程碑意义的电视作品。很多人看了一遍又一遍,“排山倒海”、“子曾经曰过”、“照顾好我七舅姥爷”这些经典台词也是我们对这部戏难忘的记忆。

4、在第二季的第七集和第八集,张国立、王刚和张铁林的经典铁三角重聚。当时也是《铁齿铜牙纪晓岚》问世20周年。“铁三角”聚在一起,唤起了观众的全部记忆,仿佛他们找到了三块老戏骨在同一个舞台上演奏的感觉。

飞燕文综院

作为贾玲曾经的搭档,白凯南来到收官之作,也是可以理解的。这两个人现在虽然合作的次数并不是太多,但曾经的默契现在依旧十足,甚至在一起的画面就能够让观众捧腹大笑。
沈腾的经典无脸男形象,雷到你怀疑人生、拍案叫绝,绝!真绝!
贾玲大大咧咧又恰到好处的幽默,高情商的自我调侃,舒服!暖!
华晨宇的“是谁”八连击,Combo到你忘乎所以,真的是艳惊四座!
关晓彤的“小度小度”,梗出天际! 小机灵鬼,邻家妹妹的亲切与调皮。
快乐生活的小五
在这档综艺节目中,沈腾出国买了一个大铁猴,华晨宇一路帮沈腾扛着,林志玲,马丽买单是最高能的场面。
对方郑在输入6
白凯南他在冰壶挑战赛中,依然要在比赛前给大家立下旗帜,表示他接受过专业的训练,但是在比赛过程中,他都没有成功过,让人们忍不住笑了。
美丽西西姐
有华晨宇的舞台就有无限精彩!