DOTA 魔兽争霸 冰封王座三个是什么关系

我是游戏盲......... 我是游戏盲...... 展开
没有腿的猪
魔兽争霸是一款非常著名的即时战略游戏 可以说是一个游戏系列.
出了好几个版本.
1,Warcraft:Orcs and Humans中文名称:魔兽争霸:人类与兽人
2,Warcraft 2: Tides of Darkness中文名称:魔兽争霸2:黑暗之潮。
3,Warcraft 2: Beyond the Dark Portal
中文名称:魔兽争霸2:黑暗之门。
4,Warcraft 2: Battle.net Edition
中文名称:魔兽争霸2:战网版
5,Warcraft 3: Reign of Chaos
中文名称:魔兽争霸3:混乱之治
6,Warcraft 3: Frozen Throne
中文名称:魔兽争霸3:冰封王座。

冰封王座 是魔兽争霸的现在使用的一个版本
Dota官方全称LogoDota是Defense of the Ancients的简称,是指基于魔兽争霸3:冰封王座(由暴雪娱乐公司出品)的多人即时对战自定义地图
vinghon
魔兽争霸是暴雪出的游戏有魔兽争霸 1 2 3
魔兽争霸3 分 混乱之治 跟冰封王座2部
现在都是冰封王座版本
DOTA是 古因索姆 开发后被 冰蛙 发扬光大的一张魔兽地图。
明白了没
百度网友87f487813
是这样的:魔兽争霸是暴雪游戏公司的一款游戏(注意,是“一款”),冰封王座是这个游戏的一个资料片(目前是最新的)。而DOTA,是另外的一个游戏开发小组,利用魔兽争霸自带的编辑功能,开发出的一张基于魔兽争霸进行的游戏地图(就是说你要玩DOTA的话得先运行魔兽争霸)。只不过因为魔兽争霸是一款策略战争游戏,而DOTA更倾向于角色扮演和团队合作,所以才会分离成两个不同的游戏。
纳兰无忧
魔兽争霸偶很多代,
第一代,远古传说,
第二代,人族崛起,
第三代,魔兽争霸,
第四代,冰封王座。

魔兽争霸除了战役,对战以外有一种休闲模式的娱乐,叫RPG。
DOTA就是其中一种RPG
_艾泽拉斯
首先魔兽争霸是暴雪的一款即时战略游戏 有3个版本 冰封王座是咱们现在最常见的也就是第三部。。dota是冰蛙开发的一张RPG地图 也是被暴雪官方承认的RPG地图 分近卫和天灾两方对抗地图 现在玩的人很多 谢谢