娱乐圈长得漂亮,演技也棒,可就是不红的女演员有谁?

八卦达人17
长得漂亮,演技也棒的女演员,一下子就能想到好几个,挨个来说说吧。

郭珍霓
其实最开始的时候并不是很喜欢郭珍霓,因为看了几部剧她都是恶毒女配的设定,一直觉得她长得不像好人。很多剧种都有她,但一直也没有什么太强的存在感。

后来忽然之间,她就从默默无闻的小透明变成了众人称赞的演技派,虽然还是不红,但讨论度明显比以前高了。

大概是《华胥引》时期吧,她在《十三月》这个单元里饰演了一对双胞胎姐妹,明明是一个人演的,但是观众却完全不会串戏,这当然要得益于她的演技。

这个时候的她虽然没有大红但是口碑却是出人意料的好,但那时候我一直对她没啥感觉,直到无意中看到了她以前出演配角的一个古装剧《母仪天下》,才真正意识到她的演技是真的好。

虽然在这部剧中她是个蛇蝎美人,而且还有大美女佟丽娅做对比,但是感觉容貌并不算太出众的她,看上去却比佟丽娅亮眼的多。

因为她真的是把赵合德的妩媚跟魅惑全都通过表演表达出来了,相比木木的佟丽娅,郭珍霓在这部剧中真的相当出彩了。

还有一个很早期的剧,跟孙红雷一起演的,她在里面演一个瘸腿的大小姐,叫二泉的那个。当时看到她的眼神就害怕,那种偏执、变态的形象真的被她诠释的淋漓尽致。

可惜她的运气不好,几乎没演过什么主角。长得虽然不算大美女,但绝对是漂亮的,演技吊打现在一众流量小花绰绰有余,就是总也不能大红,真的有点遗憾。

最难能可贵的是,郭珍霓为人相当低调了,不拍戏几乎就处于隐身状态,倒是很希望她能上点综艺节目,可惜她本人没有这个想法。

杨雪
提起杨雪,很多人会想起她的江玉凤吧,那个厉害到将剧中人物杀到只剩下片名的女人。在《小鱼儿与花无缺》中,虽然有范冰冰这个公认的大美女在,但杨雪不但容貌上毫不逊色,气场也是更胜一筹。

据说某宝贝就是照着杨雪的脸整的,可见杨雪的美貌是圈内人也公认的。其实早年杨雪起点算挺高的,第一次知道她,是在电视剧《非你不可》里。

她和陈坤演情侣,但是因为陈坤不太靠谱,最后她只能忍痛分手,嫁给了一个医生,后来陈坤追悔莫及。

当时林心如还在给杨雪做配呢,只是没想到多年以后,杨雪的路却越走越窄,连个女主角都捞不到了。

杨蓉
跟郭珍霓、杨雪一样,杨蓉也是个演技好、颜值在线、不作妖的好演员,同样的也是一直在做绿叶,几乎没有演过主角。

当年《少年天子》里的佟腊月,曾经是多少人的白月光啊。杨蓉的资源感觉比郭珍霓、杨雪好那么一点点,毕竟她和于正是同学,关系还不错。

不过于正喜欢捧新人,杨蓉也只能演些无足轻重的配角。而且据杨蓉自己说,她太懒了,很多机会送到眼前,都被她自己错过了。

至于是真懒,还是不想被潜规则,这个就见仁见智了。

以上三位女演员,都是既能演人畜无害的小白兔,又能演心狠手辣的黑莲花,希望她们能够多点好资源。

说到这个话题,古装女神曾黎必须拥有姓名。无论从五官身材还是演技实力,曾黎都毫不输给陈数、赵薇等人,结果她出道二十多年愣是不温不火,让喜欢她的人都只能干着急。
这段时间《在远方》热播,曾黎扮演的秘书成熟迷人,再度引起了很多观众的注意。其实有些人估计不知道,曾黎当年上大学的时候和章子怡可是同班同学,而且当时曾黎还是班上的班花,颜值和身材都是班上最好的。所以当时有很多片方都想邀请她去拍戏,结果曾黎以学业为重全部拒绝了,一直到毕业之后才正式拍戏。

曾黎吃亏就吃亏在这里。别的同学在大学期间利用空闲时间去拍了不少戏,有些还没毕业就拥有了自己的代表作,在业内成名了。比如章子怡就是这样,上大学的时候就被张艺谋选中出演了电影《我的父亲母亲》,结果一炮而红,一下子就成为 娱乐 圈冉冉升起的新星,对比曾黎的惨淡人气,真是没有对比就没有伤害。

出道这么多年,曾黎最为人熟知的一部作品还是年轻时候拍摄的《聊斋》。在这部电视剧里她扮演了聂小倩,片中的扮相堪称一绝,古典韵味十足,可惜的是这部片子在当时并没有引起多大的反响,曾黎想要让业内知道自己的实力,结果却是有心无力,努力无门!错过了这次机会,曾黎此后再也没有亮眼的作品。

其实曾黎的条件真的非常好。作为一个演员她的外在条件十分优秀,颜值和气质完全可以吊打现在很多的女明星;而在演戏上面,这几年看了曾黎在很多电视剧里的配角表现,完全担得起实力派的称号。所以她不火真的是太可惜了,如果当年曾黎有好的机遇,她现在一定也能到老同学章子怡那样的位置吧?

南奕欢,北景甜,唱不红的庄心妍,这个梗说的就是 娱乐 圈永远捧不红的三巨头。赵奕欢作为其中的一份子,一直是我认为最可惜的一个女演员,明明外在条件十分出色起点也很高,她愣是没把握住发展的机会,从一个女神沦为无戏可拍的网红。
回看赵奕欢的旧照,发现她的外在条件真的比现在很多当红小花都要好。赵奕欢毕业于上海师范大学谢晋影视艺术学院,虽然不是北电上戏中戏的,但也算是科班出生的演员了。那会还没有什么美颜没有修图这么多强大的软件,赵奕欢的颜值是实打实地能扛,当时很多人都把她的照片当做海报贴在宿舍的墙上。

赵奕欢出演《青春期》的时候,在里面扮演一个叛逆不听话的学校女神,和传统电影里的校园女主角有很大的区别。过往电影里关于校园题材的,长得漂亮的女孩都是乖乖上学读书的学霸女神,而赵奕欢在这部作品里却不按牌理出牌,给观众一种耳目一新的感觉,她在片中那股叛逆的气质迷倒了很多的年轻观众。

凭借着《青春期》系列网络大电影,赵奕欢一夜爆红,成为众多学生心目中的宅男女神。那时候很多人都以为赵奕欢会有更好的发展,接下来可以和大导演合作,拍出更多精彩的作品。结果让人大跌眼镜的是,在走红的那几年,赵奕欢一直在拍同一类型的校园电影,始终没有走出自己的舒适圈。

娱乐 圈更新换代是非常快的,随着赵奕欢走红没把握住机会,越来越多的小花把她挤了下去,抢走了本来属于她的资源。结果就这样,赵奕欢从一个当红女神彻底沦为没戏拍的网红,如今要靠卖课程做直播为生,白白浪费了自己这么好的天赋。如今回头想想,都觉得赵奕欢没能大红大紫太可惜了。