我的妹妹作文

少盐刮油c0

  在平时的学习、工作或生活中,大家都跟作文打过交道吧,作文一定要做到主题集中,围绕同一主题作深入阐述,切忌东拉西扯,主题涣散甚至无主题。那么问题来了,到底应如何写一篇优秀的作文呢?以下是我收集整理的我的妹妹作文,希望对大家有所帮助。

我的妹妹作文1

  我的表妹是个很爱撒娇的温柔女孩。她有一张樱桃般的小嘴,一头乌黑亮丽的头发,一个雪白的脸蛋,还有一双明亮的大眼睛。

  有一次,我和她在家里玩。她突然停下动作并看着我说:“姐姐,我想去公园玩”。我本来不想去,因为天气太热了。但是,她明亮的大眼睛扑闪扑闪地看着我,眼里尽是温柔的询问。我不忍拒绝,就带她去公园里玩耍,结果玩得可开心了。

  还有一次,我们去超市。她见到想要的玩具,阿姨不给她买,她就撒娇,又是摇阿姨的手又是跺脚的,好像在说:“给我买嘛?”由于我妹妹太可爱了,我和阿姨的心都要被萌化了。最后阿姨不得不给她买了。

  看到最后,你们羡慕我有这么可爱的表妹吗?

我的妹妹作文2

  我有一个可爱的小妹妹,现在已经四个月大了。她有一个圆圆的脑袋,额头有一点突出,她有一个水灵灵的大眼睛,眼球像黑宝石一样,她还有一个樱桃小嘴及一个高高的鼻梁,还有一个浓浓的眉毛。

  我妹妹玩的时候是清晨她刚一觉醒来的时候,我只需要稍稍一逗,她就笑的像面甜瓜似的。我妹妹笑的时候总是头往下一歪、一咧嘴就笑得很甜很甜的,好像很害羞似的。

  我妹妹哭的时候是有多大劲使多大劲,不留一点儿力气,只要有人抱起来就立马给你个笑脸。我的妹妹可爱吧?

  唉,我原来还以为有了妹妹爸爸妈妈就不疼我了,原来是我多虑了,有了妹妹以后反而为我们家增添了天大的乐趣。

  这就是我可爱的妹妹。

我的妹妹作文3

  我有一个小妹妹,她出生在新西兰,英文名字叫joy,中文名字叫乔伊,今年三岁半,红苹果般的脸上镶嵌着一对水灵灵的大眼睛,睫毛长长的,高高的鼻梁,嘴唇有点向上翘,样子很逗人爱,可爱极了!

  她刚从新西兰回来的时候,对这里的环境比较陌生,中文也听的不多,显的比较害羞,我每天逗拿着玩具陪她玩,和她做游戏,逗她开心,最有趣的是我教她绕口令“四和十”可是她都读成了“四”,我听了笑得腰都直不起来了。渐渐地她何我越来越好了,老爱跟着我。我非常喜欢这个可爱的妹妹。

我的妹妹作文4

  我的妹妹今年5岁半了,她最喜欢的就是说话,每天都在说,一天也不停,唉!特别吵。我一点也不喜欢她这样,她还特别喜欢哭,女孩就是喜欢哭。她只有一个有优点就是喜欢读书,讲故事,就这一点还好,不哭的时候我才能和她一起玩,妹妹你要听话的话,我会多和你玩一会儿的。

我的妹妹作文5

  今年4周岁多。她圆圆的脸,黑黑的头发,淡淡的眉毛下是一双炯炯有神的眼睛,忽闪忽闪的,有时东看西看,有时凝望着,似乎正想些什么。一张小嘴,有时滔滔不绝,有时则一声不响。只要见过她的人都说她非常可爱。

  我的妹妹她十分顽皮一遇到我手中拿的语文书。她就在想怎没然我不能背书,好把书放净书包里。可那淘气又顽皮的妹妹在我北京也是的时候就故意的大声的说:“妈妈今天煮什么菜?我忍不住了就说:“朱语馨。你不就想撕我的书吗?”只要你别吵我就给你。等我给妈妈背完静夜思的时候,我就把我最不喜欢的英语书给了我妹妹见她撕这这本书,很快这本书就被她给撕掉了。

  你看,我的妹妹是不是很顽皮、淘气。

我的妹妹作文6

  我的妹妹是我二姨家的.孩子。她是在20xx年末出生的,到现在才2个月大,我很爱我的妹妹。妹妹的样子是圆圆的头、小小的嘴巴、大大的眼睛,我觉得她是最漂亮的孩子。

  她虽然很小但是已经学会调皮了。每次我们该吃饭的时候她就开始哼哼,如果还是没有人去哄她她就开始哭。我最喜欢妹妹,所以我一听到妹妹哭,我第一个跑到她身边。她每次看到有人来就不哭了,我还给她唱歌。她最爱听我给她唱歌,高兴的时候还跟着我发出声音,好像也在唱歌。

  我妹妹给我们全家带来了欢乐。

我的妹妹作文7

  有一个人,她有一头乌黑的短发,弯弯的眉毛下长着一双炯炯有神的大眼睛,还有一张漂亮的嘴巴,那就是我可爱的妹妹!

  我的妹妹看起来很听话,其实很淘气。

  有一次,妈妈买了一斤虾,妹妹一看,便撅起嘴巴,跑到厨房,把虾全扔进垃圾桶里,一边扔,一边还唠叨着,我急忙走了过去,问道:“妹妹,你怎么了?为什么要把虾扔掉呢?”姐姐,你瞧,这小虾全是黑黑的,长的那么难看,吃了它,一定会闹肚子的,我可不想去医院打针呀!我哭笑不得的说:“好妹妹,现在小虾是生的还不能吃。等烧熟了,就变成红色,变的又好吃又有营养,懂了吗?'妹妹的脸红了。

  我爱我妹妹,我的妹妹也爱我!

我的妹妹作文8

  我的妹妹三岁了,长的像个男孩子,小孩头皮肤有点黑,大人都说我俩生反了。

  妹妹爱和我争东西,每次我拿着什么她就要和我要,要不过时,还爱耍个小脾气,说哥哥大了,妹妹是小的,还带个哭[流泪]脸,那不是让我让着她吗,我爱我的小妹妹。

我的妹妹作文9

  我的妹妹我的妹妹,眼睛近视了可是妈妈没有办法给妹妹带眼镜。

  因为我爸爸妈妈离婚了,爸爸不让妈妈去看妹妹,只让我一个人去。有一次,去看妹妹的时候,她已经戴眼镜了,妹妹还说:”她已经上小学一年级了"。我的妹妹,她很可爱,很聪明很天真。妹妹的性格是温柔的,妹妹还有爱心。妹妹的眼睛小小的,头发长长的,脸是瓜子脸,嘴巴也是小小的。我的好妹妹,姐姐一辈子都爱你关心你爱护你保护你。

我的妹妹作文10

  我的妹妹叫央金,过几天妹妹就3岁了。她,小小个子、四方脸、一双又黑又亮的小眼睛,笑起来更小了、淡淡眉毛就像荒山上的野草,长的乱七八糟。好在,有一个小巧玲珑的鼻子和一张葡萄似的小嘴。

  她最大的兴趣是唱歌跳舞,她喜欢唱《一只哈巴狗》,一边唱歌一边跳舞,非常可爱。她也爱跳舞,最喜欢跳“孔雀舞”,小小的手比画成孔雀的样子,太可爱了。

  她不爱哭,很坚强,自己的事喜欢自己做,真像一个小大人。

我的妹妹作文11

  放假了,妈妈要去地里,爸爸也要去地里,就剩我和妹妹在家里。不过妈妈把我寄托在大妈家一天,晚上来接我们咱俩。

  没想到哥哥姐姐也在,我高兴极了。不过这时我看到哥哥姐姐在做作业,我也想起我也要做作业。所以就没晚,直到晚上我们才玩起来。

  没过半小时,爸爸妈妈来了。我们很想在这,可是妈妈不给在这,所以就走了。

  不过我心里已经有了哥哥姐姐。她【他】们永远不会走。

我的妹妹作文12

  我的妹妹有着大大的眼睛,长长的睫毛,小小的鼻子,红红的嘴巴,短短的头发,胖胖乎乎的小手。她的眼睛非常大,很多人见到她都会夸她是个小美女。在她很小的时候,我和表姐们总是叫她大眼怪。

  妹妹很可爱,爸爸妈妈给她买了许多许多的玩具,有时候我也很想玩,她缺总是很小气的不让我玩,还会跟我吵架,小嘴巴很厉害,偶尔我都吵不过她。

  我们都很爱她,可是我还是很喜欢逗她,总是把她气的哇哇叫,她总是叫我坏蛋姐姐。有时候我写作业的时候她也会过来捣乱,哭闹着让我陪她玩一会,我只好放下作业,哄哄她。

  有个这样的妹妹,有时候觉得很幸福,有时候觉得好心烦啊。

我的妹妹作文13

  中午啦~!我姨妈带着妹妹来我家了。我们一起读读书,练练字,唱唱歌,做做游戏。很愉快的时光。

  下午,姨妈从超市回来带了好多吃的。我俩从房间里箭一般跑出来,高兴地来到姨妈面前。兴奋地说:姨妈,你最美丽!我俩迫不及待的打开购物袋:番茄味薯片。小蛋糕。鲜香海苔味的好多鱼。香农巧克力味的香脆曲奇。水果:紫玛瑙似的葡萄。脆甜脆甜的水蜜桃。圆圆的火龙果。大大的苹果。哇塞!我俩直流口水。

  开始战斗了,我俩开心的坐在我家圆桌边上,大快朵颐地吃起来了。

  姨妈微笑着说:你俩真是个小吃货

我的妹妹作文14

  我的妹妹非常可爱。圆圆的脸上有一双炯炯有神的大眼睛,大眼睛下面有一个小鼻子,小鼻子下有一张啰嗦的嘴巴,两只招风耳忒可爱了,像小扇子一样,一扇一扇的。妹妹一天到晚地喝水,然后不停地尿尿,裤子都来不及洗了。但是妹妹也很聪明,叫她拿眼镜,她就拿眼镜,从来不拿错。

  妹妹从早到晚从来没停下来过,除了睡觉。我妹妹不睡觉时喜欢搞乱,睡觉时喜欢摆“大”字,而且睡前要过“奶瘾”。妹妹吃一顿饭爸爸能瘦三斤,因为她吃饭时要人哄,而对于我爸这种“重量级”的人,哼,是要命的!不要以为我妹妹是“暴力女”,其实她很会安慰人,可说不好会揪你头发。总之,我妹妹是很多变的,你可要小心哦!

我的妹妹作文15

  我的妹妹,她长的非常可爱,但是她非常爱打人,她非常爱打我,每次打我的时候我都不还手,这好像是她亲近我的方式,她还爱哭,有什么事情的时候妈妈刚刚说她几句,她就哭了。

  平时她很听话,妈妈让她睡,她就睡觉,让她吃饭她就很听话的坐在椅子上吃饭。她不挑食,什么都吃。她有时候很可笑,她会坐在地上装哭,还会装睡。

  我的妹妹很可爱,圆圆的脸蛋,大大的眼睛,头顶还被妈妈扎着一个高高的马尾辫,出门时别人见了我们两个,都会说我们两个长的很像,我开心极了。

  这就是我的妹妹,我长大后要好好保护我的妹妹,不会让我的妹妹受欺负,更不会让我的妹妹吃苦,我爱我的妹妹。