国行Switch有破解了吗?

懒得起名字7iItY

国行Switch已经被破解提高了稳定性。

国外著名破解团队Team-Xecuter发布了SX OS v2.9.5 Beta,该版本支持了任天堂最新的V10.0.0和v10.0.1固件,同时改善了兼容性,优化了本地联机的稳定度。其中最值得注意的是,这次破解的对象,包括了国行版本的机器。

简单来说,国行版Switch在安装上破解芯片之后,玩家就可以运行破解版游戏包。几乎相当于越狱后的iPhone,跳过收费模块,畅玩所有的Switch游戏。并且国行机也可以与其他版本的Switch进行本地联机游戏了。

实际上早在2020年2月,破解团队Xecuter(TX)就宣布将通过硬解决方案破解Switch Lite和长续航版本的Switch,但由于全球问题而推迟了。

Xecuter团队表示,这次破解的难度比以往大,需要通过拆机才能完成破解芯片的安装。不过旧版本Switch仍可以即插即用。

不过,破解始终是有风险的,破解机也永远不能联网。而且,现在越来越多新游戏都需要通过联网才能体验到游戏真正的魅力,因此,破解永远只能算是个备用方案。建议各位玩家三思而后行。