魅族mx6值不值得买

小豪2913
好吧......作为一个煤油,,还是给你一个比较合理的建议吧......
○性价比
PRO系列的诞生,直接地把MX系列主打的市场降低,由高端市场变为中高端市场,与PRO系列对比,他的价格比较实惠,它有比PRO6更大的屏幕,与PRO6一样的背部一刀天线工艺,并把天线的弧度调整为更加舒适的程度,跑分虽没有PRO6高,但是在实现体验中,性能与PRO6差不多。从这里可以看出,500元的差价能够
○性能
魅族的芯片大大大都是使用了联发科的芯片,MX6也不例外,但是对于游戏玩家来说,不是魅族不争气,而是联发科不争气,联发科的芯片也不是说真的非常差,只是说它的显卡不够强劲,不啦不啦不啦......所以说魅族MX6与其他的旗舰机形的性能相比还不是特别强劲,中规中矩,但是对于一般的游戏以及应用已经完全非常无敌地足够了......
○卖点
魅族MX6这次的优点主要在相机部分,以及更加续航的配置,和超高的颜值,虽然不足PRO62100万像素,但是确实很好的......你懂的
○对比
你可以对比对比荣耀8和HUAWEIP9,主要在相机和性能方面,不过外观ID和价钱性价比摆在那是吧......
○建议
你还是等810魅族E发布会之后再看看吧!有条件当然建议你买,不是从煤油的角度,而是普通人的角度