宝宝积木该如何选择?

泡芙妈妈爱分享
积木发展宝宝空间智能,培养宝宝创造力,那么该选什么积木呢?下面我来为大家安利几款😎

🌹布鲁可大颗粒积木

可以拼各种各样的小动物,积木全是圆角的,小朋友玩特别安全,非常适合小朋友,而且拼完之后里面还有一个地图可以把拼好的小动物百在地图上玩👍。

🌹比乐数字软积木

这套积木宝宝可以从小玩到大,六个月以上的宝宝就可以玩了,上面有数字图案,帮助宝宝认知的同时也可以叠高高哦😃,因为她比较软,所以对于不知轻重的宝宝在搭建积木的时候很合适哦😉。

🌹美高费雪大颗粒积木

这款积木真的超级大。我觉得这套更适合小月龄宝宝,圆角设计色彩鲜艳,适合一岁以上的宝宝,可以搭各种造型。 在搭积木的过程中,锻炼宝宝的思维能力、动手能力和创造能力☺。强烈推荐宝妈们为宝宝们选择一款合适的积