小提莫是什么意思?

游戏王17
问题一:提莫是什么意思 我提莫的也是醉了:提莫代表TM(她妈)
提莫是英雄联盟里的一个很贱的英雄。而提莫的中文简写是TM,跟他妈(TM)一样。所以提莫也可以骂人的。而且很文艺

问题二:提莫/是啥意思? 提莫 是lol里的一个英雄 每天都会死好几百万次 提莫也叫提百万

问题三:野生小提莫是什么意思 是一种调侃语 因为提莫被动隐身 所以被发现的是一只野生的小提莫

问题四:男朋友送我礼物竟然是小提莫,这是什么意思 他应该是认为你可爱,小提莫多有意思多萌萌哒

问题五:提莫什么意思 LOL中的一个英雄……
给你个链接baike.baidu/...BVUI5_

问题六:英雄联盟中提莫说的1314 233是什么意思? 选他的时候是
Captain Teemo on duty 提莫队长正在待命!
走路的时候
Hut! Two, three four...一!二!三!四……
Yes, sir!是,长官!
I'll scout ahead我去前面探探路
Armed and ready!整装待发!
That's gotta sting!有情况!
Reporting in正在报告!
Swiftly!要迅捷!
I salute you向您致敬!
shift+1 Size doesn't mean everything体型并不能说明一切。
shift+2 Never underestimate the power of the Scouts' code绝对不要低估迅捷斥候的威力。

问题七:同学开玩笑说我是提莫君,什么意思啊? 长着一张嘲讽脸,都想打

问题八:日语提莫及是啥意思__ 1、如果是“心情好”的话,日语写成「きもちいい」或者「莩证沥いぁ埂
2、表示“心情”的话,写成「きもち」或者「莩证痢埂

问题九:提莫是什么意思 我提莫的也是醉了:提莫代表TM(她妈)
提莫是英雄联盟里的一个很贱的英雄。而提莫的中文简写是TM,跟他妈(TM)一样。所以提莫也可以骂人的。而且很文艺

问题十:提莫/是啥意思? 提莫 是lol里的一个英雄 每天都会死好几百万次 提莫也叫提百万